カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
【生きる実感】
今日はのんびり1日お休み
ゆっくりサウナもしたいけどまたまとめたい資料なんかもあるのでCIOロングステイ
到着するまでに背中には滝汗💦
やっと中に入りホッと一息(最近このパターン多いな)
しっかり汗を流したらさっそく最高のサウナへ
初めはコンディションを確かめるべく2️⃣段目ノーガードでレインメーカーを浴びる🥵
あっという間に全身が熱気に包まれ水風呂から出ると1回目とは思えないほどのあまみ😂
もしニュートンがサウナ大好きだったらりんごが落ちるよりロウリュが降りてくる様子を見て重力を発見したに違いない
そうか!水蒸気は下におちてるんじゃなくて地球に引っ張られてるんだ!と
、、、いかんいかん。また変な妄想が始まった😑💭そんな事してたら次のロウリュタイム
満を持してのサオウ席。今日もあっつい!
水風呂から出て🪑に座る瞬間身体が下に引っ張られている気もする。これも重力⬇
生きてる、生きてて良かったと思える
ロウリュ(熱い!焼けタヒぬ!)▶水風呂(生き残った〜)▶休憩(生きてて良かった)
分かりやすく生命を感じる瞬間だ
3️⃣セットでバシッときまって3️⃣時間の休憩タイム😚軽くご飯を食べてヨギボーでゴロゴロとしてウトウトしたら持ち帰ってきた資料をまとめる👓✨
よーし、また浴室に戻り3️⃣セット。ボードがだいぶ溜まっていたので洗ってちょっとお手伝い。いつもお世話になってるもんね
またゴロゴロしたらめっちゃ眠くなってきたのでカプセルに移動して仮眠😴
ラストは2️⃣セットやって〆
今日も浴室もサウナ室も常に3️⃣人以下の最高の環境で1日くつろげた👍☺️もちろんずっと静寂✨
噂ではサオウ席に毎回座るサオウさんという常連がいるらしいのだがいまだ同席した事がないなぁ🤔毎回来た時最上段一人旅なんだよね
いつか偶然したいものだわ😁
==IN 12:25 OUT 21:40==
ロングステイ 10時間コース
サウナ6️⃣分▶3️⃣セット(2️⃣段目、サオウ)
水風呂▶2️⃣分
〖休憩3️⃣時間〗
サウナ7️⃣分▶3️⃣セット(サオウ席)
水風呂2️⃣分
〖休憩、仮眠〗
サウナ5️⃣分▶2️⃣セット(2️⃣段目、サオウ)
水風呂2️⃣分▶外気浴 フィニッシュ
==ありがとうございました🤗==
e-tanさんありがとうございます😭忘れたいんですが結局仕事に行くと早く資料まとめ出せまとめ出せと上司に言われるので夜勤中に掛け持ちでやりたくないのでせめてサウナで終わらせてます🥹