泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
【眠気はどこにいった!笑】
品川サウナー!!(大声で叫びたい)🤣
いや、オープンしたばっかりだし予約とか取れないかと思ったらとれるじゃないですか😂こんなん夜勤明けでも来るしかないっしょ!
チェックインに来たら入店待ちの長蛇の列😳宿泊者は先に受け付けしてもらって少しの優越感🤭緊張しながら受付をしてくれるスタッフの方をみながら新しいサウナにワクワクが止まらない😍
館内着はメッシュっぽい素材で着心地最高
館内はやや傾斜になっている箇所や段差もあるため足元注意
引き戸と押戸が結構間違いやすいかな、宿泊者は1階のロッカーと2階に脱衣🧺(箱?)あります。入浴のみの人は2階のロッカーみたいですね
浴室は改良湯やレンブラントキャビンのような暗いけどお洒落なやつ、入ってすぐ細長い棚があってロッカー番号に対応した棚が個人専用(同じ番号でも宿泊者と入浴者は違うから注意⚠️)
洗い場の床が木の板になってるのめっちゃ良い。シャワーは高くて良いやつww(詳しく知りたい人は細かく書いてる人の読んでね🤣)
シングル水風呂は赤くライトアップ、形が昔のプールの消毒槽みたい😁
深い水風呂は1段高いとこにあってもうインスタ映えするプールそのものだわ
段差マジックが多数あるからとにかく足元注意(油断するとつまずくかガクッとなるぞ!)
不感湯寝られる、枕まで使えてけしからん!動けなくなるわ
内気浴スペースは宇宙船の中のようなシャレオツな部屋。文化浴泉の整い部屋仕様
屋上はなんだここはバリか!畳で横になれるわ壺湯あるわくつろげるイス多数だわでけしからん。永住したい
もう設備こだわり過ぎてサウナまで話が辿りつけないので分割して投稿します🤣🤣気が向いた人は読んでやってください🥹
サウナ室「空」
劇場型の広々サウナ。段差高いけど座面広々。体育座り余裕✌️
アウフグースはこちらで開催、息苦しくない、温度も熱すぎないのによく汗がかける。住める
サウナ室「禅」
まったりセルフロウリュ。席少なめで滞在長めなのですぐ満席になる。段差高めの場所に畳個人部屋みたいになってて居心地最高。住める
夜遅い時間になっても大混雑が続いていたので今なら宿泊の方が落ち着いて楽しめると思います😊泊まる際は食事面の設備等はないので朝食のパンなど買ってから入るのが良いかもしれません(コンビニも近くになかったので)持ち込みの制限はないですがお湯やレンジ、割り箸等は見当たらなかったです