生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【全てはしょうが焼きの為に】
キタキタキター!お久しぶりの金の亀🐢
ずっと再訪したいと思いながら中に入っている間携帯が見れないって所がネックでなかなか来られず
結構緊急の呼び出し多いんですよね😮💨
ひとまずこの前一段落してるので今日はフリーでサウナするどー!
11時30分IN
利用の仕方分かります?と聞かれて「大丈夫です!」っと言ったあとに先にお金出そうと言うしくじりをしつつ
さっぱりと洗ったらさっそくサウナ室へ
中は熱々🔥オートロウリュが定時で出るみたいだけどちょこちょこと💧が落ちて湿度も良い感じ😁熱くて最初は7️⃣分で水風呂へ
しょうがたっぷりの水風呂はキンキンで1分も入ると足の指先まで痛くなるほど
もちろん安定のしょうが水は美味し過ぎて止まらない🤤サミソも飲んでみたかったけど月〜水限定か〜、残念
と思ったらあるじゃないか!😍うまぁい
休憩スペースに移動してベッドで横になる
はいっ!優勝🏆😇
普段休憩は休んでも10分くらいなのにここの休憩は気持ち良すぎて20分くらい休んじゃうよ
それからロウリュに合わせてサウナ8️⃣分×水風呂は足がビリビリになる90秒、そして20分の休憩
瞑想ルームも2️⃣回使えて、はい、優勝🏆😇
外気浴スペースで青空見上げて はい、優勝🏆😇
ハンモックでぶらぶーらして はい、優勝🏆😇
グランドスラム達成だなこれは㊗️🎉
しょうが水!しょうが水!サミソ!サミソ!水風呂から出た後の動きがどんどん🧟♀️っぽくなってきた 🤣
たっぷり4️⃣時間滞在して9️⃣セット楽しんだのでフィニッシュです✨
途中4️⃣回くらいロウリュが俺1人だったのでなんかごめんなさい😂🙏
サウナの後は、、金の亀のメインディッシュ、しょうが焼き定食🐷😍
しょうが水とサミソで整えられた身体にご飯が美味しすぎる😭幸せの味🥹うまっ!うまっ!うまっ😋🍴💕
良すぎた😇夕方から北欧の有名なタケルさんが来るみたいなので昼間はとても空いていました
大満足💮ありがとうございました🙏☺️
※本日の怪人コーナー
【怪人 サカッパ🥒】
人間に擬態したサウナが大好きなカッパ。頭の皿を冷やさないといけないので潜水禁止と書いてある水風呂でも潜りまくるぞ!
勢いよく水風呂に入った勢いでうっかり潜った風に周りにアピールするが周りの人達にはバレバレだ🫵🫵
金の亀中毒性高いよね〜😂サウナもサ飯も良すぎました😁是非来週のレディースデイにでも🤭
来週明けだったー😅明けであのトトノイスペース爆睡しても良いのかな?💦誰かに迷惑通報されそう💦
瞑想ルームでの爆睡じゃなければ大丈夫だと思いますよ🤭時間オーバーにだけお気をつけて😁