Gustavo

2024.04.24

水曜サ活 サウナ飯

雨の日の休日は竜泉寺で過ごす、という事で、先月サウナの日に頂いた平日無料入浴券を利用し行ってきました。
11時にINして早速黄土サウナへ。11:30、12:00のロウリュウサービスを受ける。ブチ熱い。竜泉寺のサウナってこんなに熱かったけ?
スタンプラリーで色々なサウナを回って久しく行けてなかったので…
ここのサウナは30分毎のオートロウリュウで湿度と熱さがしっかり維持されてますね。めちゃくちゃ気持ちいいです。2回目の外気浴では30分くらいととのっていました。うとうとしながらもう一度サウナに入り、まずは9〜10分を3セット。

昼飯。最近サウナ入った後に食べるカレーにハマってて、名物のカレーうどんを選択。丼はデカく量も多いので幸せになれます。

14時頃から癒しの空間「forest villa」へ。
昼寝→勉強→岩盤浴 × 2→読書、漫画と、我ながら一人時間を満喫しているな〜🤤

19時過ぎにもう一度サウナへ、8分3セット。外気浴で小雨を肌に感じながら、夜景を見ながら、最高なコンディションでととのいました。
風呂上がりにドラゴンラーメンを食べてフィニッシュ。原点回帰!今日も最高でした😊

Gustavoさんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真

幸せのカレーうどん

最近TVでよくやってて食べたくなったので!ちくわ天と揚げ茄子のトッピングがおすすめ