★サニ丸d★

2020.07.18

サウナ室が新しく綺麗!90度と100度のゾーンに分かれてたり、寝転びスペースやヴィヒタコーナーもあり、またセルフアウフグース用のうちわまであるなんて、初めて見た室内には感動!
水風呂は14度でキンキンで気持ちいいし、半露天での外気浴では、リクライニング可能なコールマンチェアがお出迎えしてくれる!
お風呂も檜や薬湯やバイブラ湯など、数種類満たしてくれる内容。
また、館内着で休憩やレストラン行けて寛げるので、至れり尽くせりな場所ですね。

ただ残念だったのが、置き忘れてしまったサウナハットやサウナマットが見つからなかったこと。
取られてしまったのか、捨てられてしまったのか、1日経っても店から連絡が来ない、、、。お風呂カゴを置く棚スペースがないというのもいつもとは違うので、置き忘れる原因になってしまってひどく反省、、、。でも、こんなご時世に、他人が使用済みのハットやマットを勝手に持ち帰る輩がいるということも残念、忘れ物で届け出て欲しかったな。

2020.07.20 17:06
★サニ丸d★ ★サニ丸d★さんに37ギフトントゥ

サニD様。誠に申し訳ございませんでした。サウナハットやサウナマットの全館スタッフに確認致しましたが、忘れ物では届けられていませんでした。忘れ物は絶対に捨てる事はありませんので※1年間は保存しております。、出てきた場合はすぐにご連絡致します。浴場内の棚の設置をすぐに検討し、実施致します 満足して頂くつもりが、ガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
2020.07.20 19:52
ビバの助さん、ご連絡ありがとうございます。わかりました。ではどなたか持っていった方がいるということですね。残念ですが、それではどうしようもないので諦めて、新たなハット&マット取り寄せます。