サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
遂にサウナ道なるサ道の聖地上野北欧に行ってまいりました💯💯💯💯💯
予約サイトの開放時間も把握していつでもいけるようにしました☺️☺️☺️
サウナにハマってから半年と少しでしたが無事行けてよかったです😆
6連勤終わった自分へのご褒美として木曜の夜はサウナ行かずに北欧で全ての披露や悩みを出し尽くすために疲れ果てた上で16:00に来店😆
身体を清めてからサ道で見た露天風呂に入ってから内湯でしっかりと暖まってからサウナにGo!
ドラマで見てたサウナ室より実際は明かりがとても暗くて12分計見れなかったので体感6,7分入りました。
そこから待望の水風呂!
水風呂は1-2minの間でしっかりと羽衣を感じながら気持よく入浴しました😇
そのあとは外気浴!
ちょうど横になれるととのいイスがあったので外気浴7minほどパァーッとしてたら1ルーティン目からととのいました!
3時間で予約取ってたので4ルーティンしましたが常にととのいながらレベルを上げて最後は後光が差してるんじゃないかというほどの気持ちよさでした😌
サ道でよく見てたレストランであの位置でオロポを飲んでととのいを完璧にしてアメ横で飲みました😆😆😆
来てよかった、また行きたいと思えるほどのサ道の聖地上野北欧なので予約して損はしない絶対的なサウナ施設なので皆さん行ってほしいです!
お客さんはとても多かったですがサウナリテラシーが完璧なのでゆっくり一人の時間を楽しめます🥰
レディースデーもあるので女性の方はその日を狙ってサ道の聖地を楽しんでほしいです😁😁😁