サウナード後藤

2023.02.14

週6で働いてるので土日月と3連勤終わった中間の深夜に自転車で10minほどのロスコにまたまたお邪魔してきました!
ハードな立ち仕事みたいな感じなので3日も働くとバキバキになるのでトコトンサウナでバッチリかましてきました🔥

月曜の23:45からクイックタイムの90minで1200円とお得なサウナ3セットタイムで行きました。

まずは恒例の身体を清めてから2種類ある内湯の熱湯の方へ5minほどゆっくり入ってバキバキになった身体を溶かしてから身体を吹いてサウナにレッツゴー🏃
少し人は居ましたが一番上を座れたので6分半で身体が痛くなってきたのでそのまま水風呂へ。
水風呂はバイブラなどは無いですが少しボコボコなってるので1min30secほどで出ました。
身体を拭いてから脱衣所を抜けて外気浴を7min。
少し肌寒い深夜の空気を浴びながら一発目からととのいを感じました。

2周目のところで5人くらいの大学生が大声で話しながらサウナやら外気浴をやってたので少し機嫌悪くなりましたね😇
サウナリテラシー叩き込んでからサウナに行ってほしいなと思います😞
ドラクエみたいな皆一緒じゃないと駄目なのは如何なものなのかと思ってましたが、1ルーティンで居なくなったので気を取り直して3回目かましてしっかり良いととのいをしました。

最後はしっかり泡風呂から熱湯を入ってからオロポを飲んでにっこりしてロスコを後にしました。
85minで3ルーティンの完璧なスケジュール管理で残りの3連勤も頑張れそうです💯

夜遅くまでもいつでもやってるロスコさんは本当にオススメなのでパッとととのいたい方は行ってほしいです🥳

サウナード後藤さんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

2023.02.14 18:19
サウナード後藤 サウナード後藤さんに5ギフトントゥ

分かります! 何で彼らは、サウナも一緒、お風呂も一緒、休憩一緒、更には洗体まで一緒に行動するのですかねー(^_^;) しかも、うるさいし。 サウナにリラックスしに行ってストレス溜まることありますねー
2023.02.14 19:09

サウナ行くまでワイワイするのはいいですけど浴室やサウナ入ったら個人戦で己との真剣勝負してほしいですよね😇 段々と有識者が増えてそういう常識ない人が減っていくと良いなって思ってます😞