Nasu-kun

2022.03.19

大仕事を終え、今日から4連休。次の仕事に向けてリフレッシュする4日間にしたいな〜。初日は自分の時間がちょうどいいタイミングに合いそうだったので、久々のおふろの国へ🚴‍♂️

13時40分に入国!熱波券を購入して列に並ぶと5番目。14時には人数ピッタリで抽選にならずに一安心😌番号札をもらう時に「初めてですよね?」と声をかけていただきました。そうです!初めての宮川はなこさんの熱波を楽しみに、いざ✊🏻

まずは高温サウナで2セット。前回来た時よりも熱く感じる!これは気持ちがいい🤣打たせ湯からの水風呂、
こちらも冷たさを感じる気持ちよさ👍🏻鶴見の空の下の外気浴も👌🏻

そして、15時からの熱波へ!ビッグ紋次郎さんとともにはなこさんのリードのもとスタート!桜ブレンドの香り、すごくいいです🌸呼吸を整えてリラックスモードをつくってくれるのはうれしい。優しい風から、徐々に大きな強い風に。終始気持ちがよかったです☺️約12分という話でしたが、サウナを出て水風呂に入ってイスに座った時には15時20分😆クールダウンスイングもいただき、とっても心地良いととのいをいただきました😇最後は熱湯の薬草の香を楽しみフィニッシュ✨

サウナ食堂でビール&イカフライ🦑香るエールを飲めるのは本当にうれしい🤩ソースとマヨネーズをたっぷりかけたイカフライもサクサクでおいしい😆追加の赤玉パンチはおふろの国の定番になりそうです😊

イカフライ

キャベツもしっかり入っていてうれしい!サクサクでおいしかったです✨