Nasu-kun

2022.01.19

水曜サ活 サウナ飯

突き詰めてきた大仕事を終え、本当は打ち上げがあったはずですが、この状況で中止…。それを想定して東海林さんのサウナリチュアルを予約している自分の腹黒さ🤣

冷えた体を温めてから、1セット目。時間を忘れたっぷりとこれまでの思考をリセットする。
月に一度のアカスリへ。今日の担当の方、これぞアカスリ!と感じる体への刺激。オイルマッサージもぬかりなく体をほぐしてくださいました😊
そして、サウナシアターへ。男性サウナ室の様にはいかないものの、ほどよい温度の中、たっぷりと時間を使って、音と香りで脳内リラックスの世界へ連れていってくださいました✨今日の自分には最高の時間となりました☺️
浴室に戻って3セット目は軽めに。4セット目は21時のアウフグースへ。オレンジとクリスマスオイルの融合。ほどよい酸味の中に甘い香り。自分がケーキになったかの様な気分🤣アカスリ後のサウナはやっぱり格別💦水風呂ですでに意識が飛びそうなところでインフィニティチェア。久々のぐわんぐわんのととのいへ…😇

レストランへ行き、まずは🍺一人なのにうなってしまいそうなる😂今日のサ飯はいつか食べたいと思っていたKOO特製キムチチゲの1辛💦この旨味はたまらない❤️‍🔥ラストオーダーでアソビュードリンク券でレモンサワーに+ハイボール✨一人飲み会も悪くない😁シメの雑炊も堪能してフィニッシュ😛

また制限の中でのサ活が始まりそうですが、今日はたっぷりと時間が使えて幸せでした💫

KOO特製キムチチゲ 1辛

ほどよい辛さの中に旨味がジュワッと広がる🔥シメの雑炊まで含めて、ビール&レモンサワー&ハイボール😆

2022.01.21 19:30
Nasu-kun Nasu-kunさんに37ギフトントゥ

計画性が素晴らしい😂アカスリコースどれ選んでますか?気になる!なすくん🍻高確率でのんでから撮ってるよね🤣🤣気持ちわかる!のんじゃうよねぇ🥰わたしもまだ食べたことないの🔥1辛でゆけむりのクッパと比較するとどう?!あと湯けむりおしゃけいく?!
2022.01.22 09:20

ぼむさん、ありがとう✨そうなです、先にきた🍺をそのままにはしておけません😏我慢しての半分残しです🤣 あかすり&オイルリンパトリートメント50分です!オイルのためのあかすりです😁1辛ならまだ湯けむりクッパの方が辛いよ!辛いのは旨味が勝るギリギリを探りたい❤️‍🔥
2022.01.22 13:14

2月の湯けむり土曜日は楽しそうだね💦その時間帯は難しそうだな…。でも検討したい!とりあえず、来週のスカイスパおしゃけに行けるかを検討します😅
2022.01.22 17:27
Nasu-kunさんのコメントに返信

オイルリンパの50分ね✨こんどそっちにしてみる! 1辛理解しました😍めっちゃ参考になる❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥さすがのわかりやすさ!ありがとうございます🔥
2022.01.22 20:25

ちなみに、今回は小にしたけど、具は少なかったので、サイズを大きくするか、小のままでサつまみにたこのからあげを頼むかを次は迷います😅〆の雑炊も卵でとじてくれて美味しかったけど、うどんもおいしそうだよね😋✨
2022.01.23 00:01
Nasu-kunさんのコメントに返信

そうなんだ!🤤参考になる〜🔥そういえばスカイスパのタコ食べたことない。湯けむりのが好きすぎて、北欧でさえ湯けむりこえなかったよwスカイスパで頼んでみる💕