Nasu-kun

2021.11.02

週の真ん中の祝日は本当に嬉しい〜㊗️しかも、その前日に2ヶ月振りのお鮭さんのプレミアムアウフグースが取れるなんて…🎉仕事を早々に切り上げ、いざ✊🏻

18時前に到着。今日はアソビューの500円券付きチケットで入館!
体を清め、1セット目。やっぱりスカイスパのサウナはあたたまり方が違う。じんわりと体の芯をあたためていくこの感じがいい。
2セット目はお鮭さん!久しぶりのベリーの香り🫐これが欲しかった〜😊そして…、タオル捌きの技術もスピードも回転数も勢いも、ものすごくグレートアップしてる🤩音楽に負けないビート感、凄すぎです😍自腹の桃のアロマ🍑感鮭です☺️
19時からのアウフグースもちゃっかり。いや〜、熱すぎです🔥こんなにテンション上がった3セットは久しぶりです🤣

あまりにお腹が空いたので、レストランへ🍴時間を気にせずお酒を注文できる幸せ。今日はビールセット(ハーフ&ハーフ、塩キャベツ昆布、牛すじ煮込み)に砂肝の黒胡椒焼き🍺なんと幸せな時間なのでしょう…😊翠ジンソーダも追加。家では飲めないジン、おいしいな〜✨

休憩を挟んで、ラストのお鮭さんは魚フェス状態🐟もはや私には何の香りだか分かりませんが、海で浜焼きしている気分になったのは間違いない😋そして、初卸しの大漁旗タオル🌊つくった人えらい!使いこなすお鮭さんすごい🤣幸せの風、いただきました❤️‍🔥

明日ゆっくり休んで、土曜日までお鮭さんに負けずに突っ走れそうです💦ありがとうございました😉

Nasu-kunさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ビールセット

ビールはハーフ&ハーフ🍺牛すじ煮込みと塩昆布キャベツの組み合わせが一番好きです🤩

2021.11.02 23:23
なすくんさん、ありがとうございましたー! めちゃくちゃ楽しんでもらえて鮭山嬉しいです🥳✨ 幸せの風届いて良かったです!いいことありますように!!
2021.11.02 23:39
いや〜、思いきり楽しませていただきました🥳✨忙しい日々が続きそうですが、体調第一で幸せの嵐、巻き起こしてください🌊😉🌟