Nasu-kun

2021.07.26

仕事を午前中に切り上げ、午後からゆいるへ✨

平日の午後もそれなりにお客さんがいるんですね〜。体を清め、ぬる湯でゆったりしてから水通し🧊いや〜、気持ちいい🤣

1セット目はオートロウリュウに🧖🏻前回は上段ですぐにやられてしまったので下段で。真ん中の柱のところはゆったり体育座りで時間を過ごせるお気に入りの場所です。大量の水が降り注がれ、じっくりと熱波が降りてくる!下段なら長くいられる、と思いきや、人の出入りで空気が動き、しっかり熱が降りてくる😆しっかり熱を浴びたら水風呂へ。何度も潜りたくなる最高の深さです😁外気浴はデッキチェアで。最初からあまみが…。

2セット終えたところでお昼サ飯。なんとビールが飲める!しかも7月中平日17時まで500円🍺気になっていたホルモンつけ蕎麦は最高のおつまみです😊ラーメンで食べたらもっとおいしそう…。

もう一度浴室に戻って、15時のアウフグースへ。穏やかな音楽とサマーユーカリの香り、そして、金城さんの優しい風に癒されました…😊外気浴はインフィニティチェアでぼ〜っとしていたら、金城さんが風を送りにきてくれました😳ばっちりととのってしまいました😇

強炭酸泉に意識を持っていかれてフィニッシュ!平日午後の最高のリラックスタイムとなりました。ありがとうございました✨

他2件のコメントを表示
2021.07.26 21:22
川崎駅に着いてからもちと遠いですが、サウナも食事もスタッフの皆さんの対応もきっと気に入ってもらえるともらえます✨最近のゆいるさんは地元の方よりもサウナーの方々の方が多くいらっしゃる感じです。HPが準備中なので、Twitterで情報収集を🧖🏻
2021.07.26 21:39
Nasu-kun Nasu-kunさんに5ギフトントゥ

わ〜!今日ゆいるも迷いました笑!ビールのめるってひかれます🤤まだ行ったことないのでなすくんのサ活をよんで楽しみ増しました🌈✨
2021.07.26 22:16
おいしいビールのためのサウナかもですね🍺(笑) ぜひ、ゆいるにも行ってみてください✨深い水風呂は温度以上の冷たさを全身で感じられますよ😊 どこに行くか、迷いますよね…。明日は初のお風呂の王様港南台店を攻めてみます✊🏻鮭山さんのアウフグースです😇
2021.07.27 23:26
おいしいビールのための笑ですね🤍ゆいるの水風呂は楽しみでしかないです🤤お風呂の王様港南台店!知らなかったのでサ活楽しみにしてます☺️✨
2021.07.28 07:20
おふろの王様 港南台店、とってもよかったですよ✨ビールは飲めませんでしたが🥺早くサウナ施設でサ飯と一緒においしい🍺がゆっくり飲めるようになるといいですね…😭