845入店

昨日はハマスタ後に関内のサイゼリヤで人生初のサイゼリヤ飲み🍷

ワインが1.5ℓで1000円、料理も200から400円と安く、同じチェーン店飲みの
日高屋飲み、王将飲みよりも安かった

かなり飲みすぎ、10時間寝て6時起床

休日早朝のお勉強タイムからチャリで黄砂にふかれながら20分で到着

晴れた午前中はプールから、みなとみらいの景色が見える

みなとみらいの景色を眺めながらスイミングと、なんちゃってイケオジの週末を楽しむ

サウナのTVでは老害関口宏のラストサンデーモーニングを鑑賞

サンデーモーニングは来週からMCが熟女子アナの膳場貴子になり、サウナで愛でるのが楽しみだ!

2セット目、若菜嘉晴のような60過ぎのパ顔のジジイがタオルを絞ったので注意したら
言い訳してきやがったので、完膚なきまで
やり返してあげた

ジジイに限ってマナーの悪くて注意すると逆ギレする奴が多い

その理由を調べたらジジイになると脳内の前頭葉の機能が低下して感情を抑える機能低下があるようだ

自分は元気なジジイになりたいので、前頭葉と海綿体にいいブロッコリー🥦をシャルに買いに行ったが、一株350円まで価格が高騰していた...

350円もするのでブロッコリーのカリの部分から頭にかけて少しでも大きいサイズのモノを吟味して購入してから帰宅

追記
家に帰ったらインターフォンの録画データに警察が!

bigさん、しゃんさんみたいに反社じゃないし、
悪い事してないのになんで警察が??

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ 東神奈川のサ活写真

2024.03.31 13:43

明日の神奈川新聞の社会面で確認するとしよう。
やすだ選手さんのコメントに返信

猥褻話公表罪で懲役69年になりそうです
2024.03.31 16:05
サイゼ飲みたまにやります、ワインめちょ安いからビールが高く感じます😅ボックス席でゆっくりできるしいいですよね😁
さうなっ子さんのコメントに返信

ワインが安いから飲み過ぎちゃいますよね。 サウナ後にサイゼリヤ飲みをこれからたくさんしちゃいそうです🍷
2024.04.01 04:58
警察👮‍♂何かしたんですか?私も先日コチラのビッグモーター行きましたが恐いくらいガラガラでした😓
しゃんさんのコメントに返信

警察に追われるなんて、サウナイキタイで猥褻な投稿したくらいしか身に覚えがありません😂 bigモーターは神奈川警察署の近くだからか 街路樹はフサフサしでした🟢