725チェックイン

今日はトントゥ抽選会で当たった無料招待券を利用。レンタルバスタオル付きが良かった☺️

8時ストロング中に、トマトクラブ🍅さんと卑弥呼セッション中、セッションの邪魔をするおしゃべり二人組がいたので、
サウナでは静かにしような!と注意。
静かになってからまたセッションを再開!

最近のルーチンは、ローリュウ8分前イン、4分ローリュウの合計12分。
今日は、4分前イン、4分ローリュウ、4分ローリュウ余韻の合計12分にしてみた。

余韻も味わえると、ダブルでおいしい感じ。

12分4辛
12分3辛
12分4辛
10分塩漬け
12分5辛

の5セット。久しぶりの塩漬け気持ちよかった。

昨日、弟子がおいしい唐揚げをたくさん作ってくれたので、サウナでたくさんのあまみが出た☺️

しかし、オムライスは写真ではない方の玉子が崩れた失敗作を食べさせられた👊

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

空いている分、ローリュウの威力が増してる気がした。 今日のサウナ飯は失敗しないように🙏
Qoo
2020.10.17 11:07
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

玉子が崩れた失敗を食べさせられた、、、に笑いました🤣味が良ければ全てよし🆗 サウナ室の注意は素晴らしいですね!皆んなが気持ちよく過ごせて感謝ですね✨
Qooさんありがとうトントゥです! これからも満天警備隊の業務頑張ります。
2020.10.17 13:44
今朝もありがとうございました‼️『会話は控えてください』と書かれたでか看板の目の前で普通に喋っていましたね。素晴らしい説諭でした☺️
トマトクラブ🍅さん サ室でうるさいのは、許しません☺️ これからは、汗流しカットマンも成敗します 笑