横浜のサウナー

2024.02.01

1650入店

㊗️本日 みなとみらい線開業20年!

今日から全店利用可能なスーパーマスター会員になりプール目当てで訪問!

今日は東京の市で一番人口の少ない羽村市で仕事をし南武線で川崎まで戻ってきてからの寄り道サウナ

プール後のサウナ、空を見ながらの外気浴が
最高に気持ちい💤

サウナでホラン千秋を愛でながら30分に一度のオートロウリュウを浴びる

3段目の入り口近くでオートロウリュウを浴びると浮気がバレて思いっきりビンタされた
バレル男の耳とほっぺみたいにジンジンした🔥

絶倫ハマスタの20分おきのオートロウリュウの射精と比べて30分おきの射精たがら、
一回あたりのスペルマの量が多いから顔射された時の威力があるのであろう

水風呂に入っていたらチチローみたいな髪型のおじさんが潜水してきた

横浜、東神奈川の絶倫スタジアムとは違い潜水を歌ってはないが、NK流のように潜水OKという本番行為は暗黙の了解なのか気になってしまった...

重要指名手配犯が逮捕されたニュースを
サウナのニュースで知る
ビックポーズモーターの環境整備点検部長の容疑者、ウチダヒロシといい今回の大物指名手配犯がお縄になったニュースを見る度にbigさん、しゃんさんが
お縄にならないか心配になるのは私だけではないはずだ!

帰りは東海道線に乗って帰宅したが、サウナでサッパリした後に混んでる電車に乗るのは苦痛サウナのレベルは相当に高いのに凶悪犯罪都市の川崎にあるのがもったいない

しょっちゅう来たいが川崎駅を降りるのは品行方正な私は躊躇してしまう...

混んでる電車を避けて何曜日にどこの絶倫スタジアムに行くかを考えよう

追記
外気浴のTVが壊れたまま放置プレイが続いている。早く修理をして欲しい🧑‍🔧

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

本日未明に逮捕!

手配書に記載されている身体的特徴の170cm、小指欠損とは東横線在住の彼の方と特徴が似ている。

• 水風呂温度 17.6℃

2024.02.01 20:39
武蔵野うどん食べたい
2024.02.02 05:01
やすだ選手さんのコメントに返信

武蔵野うどんいーですね! 埼玉県民憧れの地の池袋にたくさん見かけます
2024.02.02 12:24
他の人の逮捕より、ご自分は大丈夫ですか?指は10本ありますか?笑
2024.02.02 12:28
チョキさんのコメントに返信

自分は訴えてられても逮捕はないはずです。 天狗なので指ではなく羽になります👺