1840入店

いつも4時前に覚醒しちゃうが頑張って6時まで寝て7時に家を出て8時半から仕事をしてみた

行きの電車で横浜駅で寝て自由が丘で起きたら足の踏み場もないくらいの混雑

8時ちょい前の新宿三丁目の乗り換えはホームがまとめに歩けず丸の内線もギューギューでストレスMAXに💢

行動は制限されるがコロナ禍で空いてる電車、飲み屋、サウナの心地よさを知ってしまい人混みが耐えられなくなってしまった自分を痛感

8時台から仕事をするのはもうやめよう...

今日もサウナも水風呂の空いてて快適な空間を楽しむ

朝早く行ってもサウナ待ち、入れても上段椅子取りゲームに疲れちゃうのでホーム満天はかなり脚が遠のいてしまった

満天の混雑は人数の多さもあるが、オートロウリュウに人が集中する、温度も低く12分が1セットと回転が悪いのが混雑の原因になっていて、混雑モニター依然の問題のような
気が最近している...

やはり満天に行くには平日の朝早くがいいのであろうと空いてるジェクサーの快適サウナで妄想...

満天学園の登校率が下がっているのは混雑すぎる環境のような気がしており、サウナ温度を5℃上げる、オートロウリュウは20分に一度にしたら1セット8分くらいに回転率が改善するだろうとか色々考えながら水風呂で昇天💤

2023.11.30 00:49
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

とても良い提案だと思います。サウナ温度を上げて水風呂温度を下げる事で回転率が上がり、滞留時間が短くなる事は他施設で実証済みですね。むしろ分かりきった上での現状は滞在時間を長くする目的があるんですかね〜?事業方針であれば致し方無しですが。。。
ガンゼさんのコメントに返信

ありがトントゥです! サウナ出て休憩所もないから浴室に長くいちゃうんですかね。たしかに居心地よくて満天だと2時間滞在しちゃいます。回転率が課題ですよね
2023.11.30 05:28
私も4時〜5時覚醒です!笑 最近平日に満天行く事が多いですがやっぱり空いてて快適ですね〜☺️温度上がってオートロウリュ20分に1回になったら最高ですね!🙌
しゃんさんのコメントに返信

5時前に覚醒しちゃうと6時からやっている満天はありがたいですが、6時半でサウナ待ちの週末は... 平日早朝の満天がやっぱり最高ですよね