1630入店

昨日はコロナワクチン接種

いくら絶倫サウナーの私でもワクチンを打った日ぐらいは大人しくしたので、昨日は
ノーサウナ!

昨日は7回目のモデルナ戦

毎回のように朝起きて熱やダルさは全くないが、注射を打った左腕がアレックス.カブレラみたいにパンパンに腫れ上がっていた

腕はかなり痛いが、2日連続でサウナに入らないと我慢汁みたいに我慢汗が出そうになるので、ジェクサー絶倫スタジアムへ

サウナ前に先週土曜日の満天仲間で出演したラジオを聴きながら有酸素運動の前戯を20分してから本番のサウナへ!

放送禁止用語を日常的に使いこなしている自分なので放送ではカットされまくってるかと思ったが、ちゃんと放送されていて一安心
しながらサウナ内で日比麻音子を愛でようとしたら...

日比麻音子は出ていない代わりにIT会社役員界のさうなっ子こと厚切りジェイソンがテンションアゲアゲで出演していた

さうなっ子氏は中畑清、キャプテン翼の石崎了、スーパーアキダイ社長、チョコボール向井と並んで、日本五大テンションアゲアゲ男であると
女性自身に紹介されている

サウナと知的美女の女子アナの親和性は、
ビールと焼肉並みによく合うが、たまには
サウナでテンションアゲアゲ男を眺めるのも
元気が出るな〜と思いながら水風呂で昇天💤

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

2023.10.31 20:35
褒めていただいてありがとうございます‼️これでも大変なんですよ、、、ピエロのように演じてるかも🤡
さうなっ子さんのコメントに返信

あんなにテンション高いと疲労で倒れちゃいないか心配です。1人サウナの時間で息抜きして のんびりしてくださいね!
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ラジオ📻聴いて頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )です。横浜さんのトーク…カットされて無くてよかった(*^_^*)ですね(^∇^)アハハハハ!

ありがトントゥです! 放送前に放送コードに引っかかるワードを確認しておいて良かったです☺️
2023.11.01 01:03
もうそんなにワクチン打ってるんですね💉わたし、3回目打って以来ご無沙汰してます😅副反応的なヤツは少し控えめだったんですね😄

いつも副反応はほとんどないのですが、今回は腕が痛くてやばかったです😢 ワクチン打ったら、感染しても症状は軽微なので助かります☺️