605チェックイン

刺激を求めてこちらに

ダンディロウリュウを受けようと思ったが
530には間に合わないので秦野の殺人的オートロウリュウマシーンを受けにこちらへ!

615にサウナに入ると600オートロウリュウの名残からかサウナは既に熱い🥵

サウナには近いうちに過去のスキャンダルがたくさん出そうなbigbozeモーターの和泉新社長似の反社風オジサン、ドラクエカップルがいた

ドラクエカップルは水風呂で冷たい〜っとイチャイチャとうるさかったので、水中カメハメ波の羽衣クラッシュで退治🗡️

温泉で腰を湯治してから700オートロウリュウへ

バスタオルで肩と亀太郎、フェイスタオルで
セクシーなうなじを防御

落水2回目くらいから灼熱の熱さに🔥

身体はタオルで防御出来たが、顔はノーガードだったので激アツに...

小3の時に大好きだった駄菓子屋の娘さんの
スカートめくりをした時にビンタされた時くらいに顔がジンジンした..

色々な所でオートロウリュウを受けてきたが、ここのオートロウリュウは桃白白くらい殺人マシーンであろう

サウナ後、朝7時からやっているラーメンショップに行こうと思ったが閉店?休業中?

一度決めたラーメンショップが諦められなかったのでGoogleで調べたら近くにラーメンショップがオープンしていたのでそちらに訪問🍜

原付を2ケツしたりコンビニやラーメン屋の軒先でハイライトを吸ってそうな客層に混じってネギチャーシューを注文!

激アツサウナ後のラーメンショップは最高だ

また秦野→伊勢原ラーショを楽しもう!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのはだの・湯河原温泉 万葉の湯のサ活写真

ラーメンショップ東大竹店

ネギチャーシュー中盛海苔

1350円も払ってしまったが美味

2023.07.29 10:55
コチラ宿泊した事はあるんですがサウナに入った記憶無しです…💦殺人的オートロウリュいつか受けにイキマス!高級ラーメンですね🍜笑笑
しゃんさんのコメントに返信

朝5時から朝風呂やっていて、ラーショも7時からやってるから、覚醒族にはありがたいです! オートロウリュウのあの凶暴さはヤバいです!
2023.07.29 21:57
今朝ダンディだったらニアミスでしたね👺はだの万葉はオートロウリュ、ヤバめらしいですね!原付🏍2ケツで行ってみたい🤣
あつのすけさんのコメントに返信

今度、ダンディセッションよろしくお願いします!秦野オートロウリュウはかなりヤバメです。 改造した原付2ケツにノーヘルで行ってみてください🏍️
ラーメンショップの…こういうのたまに食べたくなりますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ラーメンショップは北関東か西神奈川に行かないとあまりないのでありがたいです。 にんにくのボトルを見るとテンションあがります☺️