横浜のサウナー

2023.07.13

1630入店

元世界のホームラン王であるハンクアーロンの755本に並ぶ755回目のサカツ

年内には王貞治の世界記録868本超えのサカツも視野に入ってきた!

今日は、川崎、八王子と並んで関東三大修羅の国であり、東スポが全国で一番売れる足立区でのお仕事

法事やばあちゃんの墓参りで足立区の北千住にたまに行くが、今日は売春宿が乱立する日暮里から舎人ライナーで足立区の扇大橋に初めてきた

現場の仕事は1時間だが、横浜からの往復時間は3時間と足立区は電車だとかなり遠い

集団リンチが日常的にありそうな荒川河川敷近くでの仕事だったが、1時間でピクチャーパイセン12人を目撃、左と右で違う靴を履いている人たちと足立区の独特の文化を感じる

ポロシャツを着てジェレンスキー大統領みたいな軽装で仕事したが汗だく💦

足立区周辺の銭湯に寄り道したかったが、
営業開始が遅いので横浜まで戻り仕事を
終わらせてから絶倫スタジアムへ!

有酸素運動でさらに汗だくになってから、
水シャワーで洗体→水通しからのオートロウリュウがたまらなく気持ちいい💤

今日は昨日のホラン千秋で紹介された撮影罪
について考える妄想サウナ

撮影罪とはCAの下着を盗撮する輩がいる対策での法律らしい。

CAは美人というのはエロビデオの設定であり
現実には美人じゃない人もたくさんいるが、
エロビデオのCAモノに興奮して盗撮する輩がいるのであろう
※自称元CAをアピールする人ほど性格も顔もブス説は飲み会の席でよく話題に出ている

オニコロさん、私はCAの盗撮はしないが、
酔い潰れて野営している人や伊勢佐木長者町で空き缶を拾ったり、自販機の下の小銭を広い集めている猛者を撮影する趣味がある

この趣味は撮影罪に該当するかをgoogleで調べたら、性的な描写の撮影が対象であるらしい

伊勢佐木長者町の猛者の写真もハンケツ、ヨコチンが映っていたら猥褻になり撮影罪に該当するので撮影する時のアングルをこれから気をつけて行こうと水風呂で誓い昇天💤

帰り際、3日連続でオニコロさんと偶然偶然

明日の習志野での仕事後の北欧からの家出サウナ旅が今から楽しみだ!

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

• 水風呂温度 16.9℃

2023.07.13 19:08
今日もありがとうございました😊 私のiPhoneのカメラロールの中には反社風サウナーがハイボールに負けた写真が残ってます笑
2023.07.13 19:14
onikoroshiさんのコメントに返信

私のカメラロールもラーメン、風俗店の看板、小汚いオッさんばかりです。 反社風✖️ハイボールとなると、妙蓮寺のあの人ですね!
2023.07.13 19:22
なんで、こんなに酔っ払いの写真持っているんだろうと思ったらそういう趣味があるんですね😅このホームで寝てる人も、知らない人なんですか⁉️
2023.07.13 19:34
さうなっ子さんのコメントに返信

オニコロさんと私はパンチラ写真よりも酒に溺れて、野営する人たちに親近感が湧きます!
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...週末北欧🈂️活ですか❓いい家出になりそうですね☺️
2023.07.14 06:33

今日、北欧泊から日曜日は南大門家出が楽しみです!北関東の酷暑からのキンキン水風呂を堪能してきます☺️