グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
1000チェックイン
施設内のジムで汗を流してから11時からいつ
もの妄想サウナ
奇数時間00分前後にアロマロウリュウなのだが、1110になっても始まらない...
この適当な時間感覚は、北関東ならではと
納得するように我慢😭
ジムとリクライニングに休憩出来て
平日時間制限なし800円と北関東料金は
ありがたい
〜銭湯民族サウナ人 蒸しKING氏〜
大晦日から三が日の療養期間中はあまりに
暇だったので、ドラゴンボールのフリーザ編を見て時間を潰して過ごす
ベジータの、『戦闘民族のサイヤ人は、
死の淵から蘇ることに戦闘力が増す』というセリフを聴いて閃いた
毎週のように、AKCの先行入館で爆風ロウリュウを受けている蒸しKING氏はただのドMの性癖で楽しんでいると思っていたが、
ベジータのセリフを聞いてある事に気づく
銭湯民族サウナ人の蒸しKING氏は、爆風ロウリュウで死の淵から蘇る事で、耐熱性という戦闘力を鍛えているのだろう...
爆風ロウリュウをたくさん受ける事で乳首の色も黒木薫みたいに黒焦げになっているのだろうとサウナに入りながら妄想
満天のロウリュウでセッションするときに、
蒸しKING氏が最上段で腕を組みながら
蒸されている光景は、満天学園の人なら
誰でも一度は見た事がある光景であろう
あの腕組みのポーズは、反社風独特のものではなく、黒くなりすぎた乳首を見られるのが
恥ずかしいから乳首を隠してるポーズだと推察した!
今度、うたた寝湯で絶起している蒸しKING氏の乳首が何色かチェックしてみよう☺️
◆今年の抱負
2023年は、爽やかなサカツで女子のラーメンファンを増やそとしたが、2日連続でこんなサカツしてたら無理っぽい...
唯一の満天学園女子生徒のあまみからも
内容がオゲレツすぎると怒られてばかりだが
反省しないのが横浜スタイル
横浜高校が共学になったように、トマトさん、蒸しKINGさんのような女性ファンの多い人に共学にしてもらおう。
共学になったら、女子を意識して真面目なサカツになるのだろうかと考えてみたが、
変わらないだろう。それが横浜スタイルだと
誓いながら、妄想サウナを〆た
歩いた距離 1.2km
私も銭湯民族ですが、死の淵までのサウナは まだ経験してないので戦闘力低めですが、 蒸しKINGさんは、毎週通ってるから春にはスーパー銭湯民族となって逆だった金髪になってそうです☺️
サ飯欄にコメント流行ってるじゃないですか☺️ 一言コラムのように、さうなっ子さんには 登場してもらいます☺️
これから会う人は皆んな私のB地区をチェックするかもしれないので、見られても良い様にお手入れしておきます✨☺️色はもちろんピンクですw🤣
ありがトントゥです! さうなっ子さんが使っている怪しいローションで お手入れしてみてくださいね☺️ ピンク色なんて聞いたら、フジイさんが舐めてきそうだから気をつけてくださいね☺️
小林ひとみが抜けていますよ! ギルガメッシュナイトを観るために夜更かしした 青春時代が懐かしいです☺️
ロウリュウは、一昨日は1704 昨日は1115、1452と00分前後とは全く違いました。00分目掛けていくと待ちすぎてのぼせちゃいますね☺️
しゃんさんの腕組みは小指がないのを隠す為と見ています☺️ シャブは打つものではなく、食べました☺️
もちろん、パンツ履かないで食べたので、 ノーパンしゃぶしゃぶです☺️