おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
5時チェックイン
家出サウナーのレジェンドのご実家にラーメンマンとオープンと同時に訪問
最近、色気付いてきた股間の長男の亀太郎、お尻の次男の菊次郎がドロパックをしたいと言うで、私、亀太郎、菊次郎と親子で泥パックを楽しむ🐢
品行方正な私が愛してやまない『皇室日記』を視聴していたらレジェンドが寝室からサウナに来られて、偶然偶然のご挨拶
オランダ帰国後も全国各地を飛び回っていたレジェンドと久しぶりにご実家で会い、懐かしい気分に浸る
壮絶なジャケンケンを勝ち抜き、早朝アウフグースを受ける
アウフグース中はTVが消えていたが、アウフグース後、サウナはいつもの8chが流れており、磯野貴理子、松居直美のサウナの中では雑音でしかない声を聞いていたら熟女の女心について妄想が浮かんできた
◆妄想サウナ 〜熟女の女心について〜
熟女は、自分の事を平気でおばさんと言うのに、他の人からおばさんと言われと何故、キレるのだろうか?
以前、中華街の甘栗の売り子が某女性サウナーに『お姉さん甘栗いかが?』と声をかけていた時、私が売り子の人に、『この人、お姉さんじゃなくて、おばさんだよ!』と間違えを指摘しただけなのにもの凄く怒られた😭
おじさんは、自分の事をおじさんって言うし、他の人からおじさんと言われても怒らないが、おばさんには通じないのが不思議だ
これが女心と言うやつなのか....
答えが見つからないので、ぽっちゃり系熟女の生態に詳しいアル中サウナー、熟女エロVHSを大量にお持ちの金沢区在住のAV研究家に相談してみよう☺️
◆サウナの感想
82度の湿度がムンムンのサウナ→15度のキンキンの水風呂→28度の冷冷交代浴をして、
外気浴で雀の交尾している鳴き声を聞いてると最高の気分になります💤
追記
荒れ狂う喫煙所の写真
恐らく夜中に北関東の悪ガキがたくさん来館していたのであろう
歩いた距離 0.3km
たしかにおじさんは認めても身体の衰えを認めたがらないですよね。 自分も小さい文字が見えなくなってきても 老眼鏡はまだ意地でも買ってないです☺️
満天とかハレニワの80度前半以下のサウナで じっくり蒸されると妄想が湧きやすいですよー 早く起きた朝のTVの後半に、不平、不満、グチを募集する案内を見て、この番組に対するグチのハガキを送ろうと思いました☺️
最近、飲みすぎで腹を壊すことが多くて菊次郎も 労わるようにしています☺️