ひかりランド大門の湯
銭湯 - 富山県 射水市
銭湯 - 富山県 射水市
金サウナ
13:45〜15:30 6セット
夏の昼。露天の水風呂求めて、やっぱりここです。ひかりランド大門の湯へGO〜😆
入口前でスタッフさんと話してると、トコトコ歩いてくる背の高いお方が!?
ん?会ったことないのに、見たことある感じ?
まさかのizumiさんでした😁
フフッ。
サフレ界隈でHPL、HPLとお祭り騒ぎしてるから、来ちゃったんですねぇ💞
わかりますよー😁
男ならHPLを堪能したいですよね!
ま、自分は違いますけど〜😎
ってことで、izumiさんといろいろお話しながら、🈂活を楽しんで😁
あざーすでした🙇
【今日の大門】
バレル120〜130℃、水風呂20℃近く
金曜なのに、人が入れ替わりでマックス6人😅
盛況なサウナエリアでした👍
HPL🔥
今日もおかわりありのお姉さんロウリュ。
室温見て、人見て、かける量と回数を操るロウリュ魔術師お姉さん😍
いつも通り気持ち良かったです💞
コロナ禍から、無言が徹底の🈂室が当たり前になってきたけど。
コミュニティセントーだけに、コミュニケーションをとってもいい🈂️室。そんな🈂️室があってもいいのかなー、と思う今日この頃です😎
HPL ゲンキデルー🐶
もしかしたら遭遇するかなぁと思ってましたが、お会い出来て何より😆サウナ談義参考になれば‥‥またの遭遇に期待しとります☺️
izumiさん、ありがトントゥ&コメあざーす🫡まさかの偶然でしたね!短い時間でしたがありがとうございました😊お姉さんHPL🔥最高ですよね💞一緒に沼りましょう〜😁
ゆーすけさん、コメあざーす🫡ゆーすけさん命名のHPL、界隈で浸透しつつありますねぇ(笑)あとは、🈂飯のガッテンを喰らうのみ👍
がってん🍜とHPLのセット🤤
🪣→🍜→🔥💞夢のような🈂活です🤤
夢じゃないですよ🤭 現実!現実!笑
現実逃避できる夢のようなHPL🔥どらさん、まだなんですよね〜😏夢心地です〜🤤
何故に分かったのかは良く分からないです😅
わんこさん、全然わんこっぽくないしw笑
erikoさん、コメあざーす🫡なんか、ふと、舞い降りたんよ。スタッフさんに聞いたら、izumiさんだと😁HPL🔥erikoさんも、ぜひお越しの際は、堪能してねー💞
izumiさん、コメあざーす🫡Xとかで、顔出ししてます?なんか見た記憶あったんですよねー🧐でも、出会えて、話せて良かったです😁
ワンコっぽくないか…😆ってかね、今日もizumiさんとわかって。その後、ワンコですって言うのが勇気いる😅わかってくれたら、いいんだけど。はぁー?誰?だったら、その場去りたくなる…😭😭😭
去年の3.7テ◯メのイベント🈂️活で写真上がってますわ😅
見たかどうか、覚えてませんが…😅なんかイメージ通りでした😁HPLは、あの優しさ満載の水掛けなんですよねー🧐
勇気出して声かけたわんこさんえらい👏✨✨
直接聞く前に、保険かけて、救世主スタッフさんに「あの方izumiさんです?」と聞いてるんです😏まじでビンゴ👍ココほんと、誰かに会います(笑)
右手さん、コメあざーす🫡37応援活動、たまには休んで、大門ならではのHPL🔥を受けましょう😁自分の為の時間も大事ですよ😎👍
2日間、いって無いんですよ〜🥸 仕事がお盆休みも無いハズなのでHPL高確率の昼間?🤔 行く時間が………😭
右手さん、MDLのスタッフなんだから、100%でHPL🔥受けれるでしょ😎癒しのHPL受けて、仕事を乗り切りましょう😁