ひかりランド大門の湯
銭湯 - 富山県 射水市
銭湯 - 富山県 射水市
日サウナ
15:15〜17:15 6セット
ホーム🈵。ならば、迷うことなく最近沼ってる、ひかりランド大門の湯へGO〜😆
初の休日訪問。
混んでるのは覚悟の上さ〜😏
車で10分チョイ走って、駐車場到着。
やはり平日よりは車が多い。
受付でスタッフに🈂利用人数を聞くと。
「今いませんよー」との予想外の返答。
ツイてる〜😁
速攻サウナ前ルーティンを終え、🈂室IN
140℃🔥60%💦からのスタートです。
途中から何名かのサウナーさんIN
ハットの方が多かったなぁ🧐
が、サウナマットを持ってない方は、尻が熱過ぎる、とかなり辛そうでした😅
そりゃ、凶暴熱🈂室、そうなるよね🥵
ここのサウナを「気持ち良く利用する」為にも、サウイキで声を大にして言いたい🔊
【サウナハット&マットは持参しよう】
で、待ってたー、のスタッフロウリュ🔥
🈂室出ようとしてても、水風呂入ってても、すぐの外気浴でも。
ロウリュコールには飛びつきます(笑)
今日は、お姉さんロウリュ💕
いつも以上に熱くて痺れました😍
スタッフさんもこの熱さを楽しんでの笑顔ロウリュ。ランド大門の武器です🎉
今日の水風呂。
チョイぬるだったけど、気持ちイイ水。
2〜3分、大の字浮遊しながら空をぼーっとがたまらんです。
そして、イスに座って、目を閉じると。
蝉の声。
薪が燃える香り。
掛け流し水の流れしたたる音。
全身脱力でこの場に身を委ねました🤤
夏大門の湯、最高のサウナエリアです💞
キテ ミテ カンジテー🐶
野人さん、コメあざーす🫡まぁ、あの🈂室を知ってりゃ、タオル1枚は無いですよね🤣経験して学んでこいタイプ。野人さんぽいっです😁
優しさと癒しを兼ね備えたHPL🔥ありがとうデス🐶ここまで熱いと、🈂室5分くらい、2セットでいなくなる人いますね🤔初見の地元の方には、ハット&マットは敷居高いかも…😆
どらさん、コメあざーす🫡フフッ。金曜昼間なら高確率でHPL受けれるみたいですよ💕また、有給取ってきてくださいね😁また、偶然しましょう〜👍
金曜お昼✍️😳...それで 違った時には ととのいワンコさんに HPLしてもらう事にします笑✋←それでいいんかーい🤣
フフフッ😏お姉さん情報ですよ💕信じるか否か。ホントかウソか。責任は取りません😎👍
ワ、ワンコさん お姉さんと 情報交換出来る仲なんですか😳これからは ワンコさんの 後をついて行きます✋..."信じる"一択です✌️
じゃ、今週金曜日、偶然しましょう😁どらさんと浴びる、お◯さんロウリュウ楽しみッス👍
erikoさん、コメあざーす🫡結局、行くんかーい😁なるだけ厚めのをご推奨しときます👍