たっつん

2025.02.03

夜勤が急遽休みになったのでどこかサウナに行こうと検討し、Xで🐮から提案のあったウェルビーでのしんちゃんアウフを受けに訪問。

18:30過ぎの着で間に合った。89番の靴箱ゲットして写真撮って受付に行くと「ハク活おめでとうございます」と声をかけられ、この店員様何者や?と顔を凝視するとBiBiちゃんでした。この激レアな声掛けにも納得。

奈良からの応援団、卍丸さん3度目ましてで初めての会話、さきさん2〜3?度目ましてで初めての会話。改めましてたっつんです。新岐阜の山本くんと窪田くんも偶然偶然。

19:00回。しんちゃんフリースタイル。基礎技多めで風をたくさん送ってくれる。きっと所属施設でもお客さんファーストなアウフをやってるんだろうなって伝わる。後半少しオープンでグダったけどしっかり持ち直す。自分だったらその先全てグダる気しかしない。オープンできんけど🤪

21:00回。河野くんとのフリースタイルバトル。2人ともバッチバチに白熱しておりました。河野くんはセクシーアウフしか見たことなかったけど、魅せ技に特化しちゃうとバケモノ級ですね。同じタオルを使ってるとは思えない。しんちゃんも負けじと応戦。技をばっちり決めつつ、バトル形式なのに意識的に全員に風を送ってくれるあたりに彼のホスピタを感じた。いやーいいもん見れた。

退館前に2階の高温と森で1セットずつ入って、帰りにワッタオルのミニを1枚購入。商売上手の関西女性アウフギーサーに3枚売りつけられそうになりました。

たっつんさんのウェルビー栄のサ活写真