ヨヨギン

2023.07.17

プレオープン初日に訪問しました
ご近所なので、たまに前を通ってはまだかなまだかなと待ち望んでいました。

結論、好きなサウナだった!嬉しい。
水風呂の温度も個人的には好き。3分くらい浸かって芯まで冷やす🧊これ以上の温度だとアウトかなってギリギリのレベル。真夏でこれならきっと大丈夫でしょう✨
全体的にコンパクトながら露天風呂もあって外気浴も出来てすごくよかった!通うことになると思います、よろしくお願いします♨️

以下、こうなったら嬉しいな〜ということをいくつか。

◦サウナ室の照明
これは切実にお願いしたい。眩しい程に明るすぎて没入感が無い、リラックス出来ないので暗くして欲しい!(上段だとまだマシ)
文化浴泉くらい暗くて良いです🥺全部丸見えで気まずすぎ

◦お風呂の温度
3つあったお風呂が全て39℃だったので、1つは29〜30℃くらいの不感湯にして欲しい!これがあるだけで沼る人続出すると思います。サウナの後水風呂でしっかり冷やしてから入る不感湯の気持ちよさ…溶けます。

◦アルコール等の販売
せっかく待合スペースが広いのと、まだ開放されていませんでしたがopen airスペースもある様なので是非ビールやアイスの販売をして欲しい!(生ビールとソフトクリームなら尚良しですがメンテナンスが大変だと思うので)

以上、施設の方が見てくれていたら是非お願いしたい事でした。生意気にすみません。
とりあえずサウナ室の照明だけは本当にお願いしたい…
あっ!あともうひとつ。大事なこと
土日どちらかだけでも朝風呂やってほしいです🥺スタッフさん揃えるの大変だと思うので難しいとは思いますが…

増田屋

梅おろし蕎麦

駅前のお蕎麦屋さん

2023.07.17 11:57
ヨヨギン ヨヨギンさんに37ギフトントゥ

そうですね。同感です。これから色々良くなる事を期待しましょう。あと増田屋は絶対無くなってはいけないお店ですよね。店の佇まいが素敵!
2023.07.17 19:07
エリオットさんのコメントに返信

経営者の方が見てくださっているかわかりませんが、客の声を取り入れ(可能な範囲で)変わっていけたらかなり良い施設になりそうですよね。まずは何よりも、ご近所としてはオープンしてくださったことに感謝ですね。 増田屋さん良いですよね!