ヨヨギン

2020.03.21

今日もタイムズカーシェアナイトパック500円を利用してサウナドライブ🚗

ラッコ会員は入館料+タオルセット1050円(土日祝)
駐車場がパンパンだったので混雑覚悟で来たけど、え?空いてるー!サウナ最初1時間くらいほぼ貸し切り。お風呂もガラガラ〜。相模はいつもこうなの?
クオリティは草加と変わらず素晴らしい!湿度少し高いのかな?短時間でものすごい汗出ました!水風呂も相変わらずの冷え具合。
動線と外気浴スペースは草加の方が好きだけど相模も問題無いです。
あ、シャワーキャップとカミソリは無かったです。言えばもらえるのかな?

食堂の餃子も熱々こんがりで感動!草加はいつもぬるいし焼き目薄い。前によく焼いて欲しいんですけど、、って頼んだら出来ないって言われたな😂忙しいもんね。初めて頼んだタイピーエンも美味しかった〜

私は運転が出来ないので、今度平日(入館料のみで730円だそう!)に電車で来てみて、草加より来やすかったらホームをこちらにしようかなと考え中🦦
サ活用に薄手のバスタオルも買っておかないと
(ホームにする気満々)

いや〜、湯の泉グループ、すごい🦦

ヨヨギンさんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真

2020.03.22 06:51
タイピーエン美味しいですよね😊 草加の餃子の件、、、分かる(笑) あれから怖くて頼んでません。相模は違いましたか!
2020.03.22 09:19
サトウさん、餃子わかっていただけますか😂3回食べたんですが毎度ぬるいです。逆にあの常温の餃子はどうやったら作れるんだろうって思います。笑 相模は熱々だししっかりカリカリでしたよ✨ 相模おすすめしてくださってありがとうございました😊
2020.03.22 09:48
草加の餃子、生焼け?!と最初は思いました(笑) あれから食べてませんが、相模はカリカリと聞いて安心しました😊 混み具合、価格、受付の方も面白く親切なサービスの相模最高ですね✨