ミーのカー

2021.10.31

金木犀の芳しいニホヒに包まれる朝。投票へ。
今日はハロウィンという事でジャンル問わずイベントが満載。夜のイベントは不参加ながら、急遽熱波イベントが開催との事で布施のトピア系にピットイン。

10月も本日で終わり今年もあと2ヶ月。
1年は早いなぁ〜と毎年言うフレーズに反芻しながら
14:00過ぎにIN。受付には元山さんで昨日の後日談をお話し。

◾️サウニング
SMSストーンの鳴りも良く、寝サウナでは寝ちゃいそう…。久々に100℃サウナや鹿威しロウリュのパワーアップ感も感じゆっくり蒸される。
水風呂から外気浴していると「ミーのカーさん?」と、声の主はdecopriosさん!
ようやくお会い出来て嬉しい♫

◾️世界観さん
16:00回にdecopriosさんと共に最上段で参戦。
デビュー戦ともありアロマはブラックフォレストを。ほぼ満員に近い中、緊張もされてた感じもありながら自身のペースで必死にする姿が美しい。
大発汗から水風呂〜外気浴でのクールスウィングが最高…。

◾️箸休めサトシさん
水通し5分から2段目着座。定刻と同時に、本日は優雅な気分を味わって欲しいとの事でクラッシック&タールのアロマ水。貴族の様にノーガードでいると…。サトシさんが氷をストーンに投げまくり豹変。「今からゲームです。最後の一人になるまで。」と、急にバトルロイヤルやイカゲームモード。暴れ回るロウリュ。戦慄のサ室に。
誰が本当の事を言って、誰が嘘なのかの騙し合い(大袈裟)。半数が脱落…。ゲームはどうなるのかと緊張の中「皆んな水風呂行こう!」の号令で水風呂へ(笑)そして外気浴欲。風が気持ちいい…。
嗚呼…。いい…。ひじょーにいい!!!

◾️なごみ亭
decopriosさんと休憩。ビールを飲みながらサウナトークを。初めてとは思えない親近感と、関東を始め韓国やトルコのサウナ話しがむちゃくちゃ面白い!

昨年のハロウィンイベントは中止だったが、それぞれのハロウィンイベントが開催される秋の夜長である。

生ビール&唐揚げセット

本日は塩味を。大変美味しゅうございました。

他2件のコメントを表示
2021.10.31 19:05
ミーのカー ミーのカーさんに39ギフトントゥ

今日はありがとうございました。必然の出会いで初対面とは思えない楽しい時間を頂きました。次はもっとたっぷりゆっくりご一緒しましょう。今後ともよろしくお願いします。
2021.11.01 06:30
decoprioさん、ありが㌧トゥです!AMZの投稿が無ければ、ずっとすれ違いだったかもで助かりました!同じ髭同士、今後とも宜しくお願い致します(^^)
ミーのカーさんいつもなにけんありがとうございます。デビューアウフグースにも参加していただき感謝です。 まだまだ未熟ですが次、お会いする時は成長した姿を見せられるように頑張りますので、また遊びに来てくださいね。
ミーのカー ミーのカーさんに5ギフトントゥ

2021.11.05 09:03
世界観さん、ありが㌧トゥです!デビュー戦に参戦でき嬉しいです(^^) サトシさん回のコラボ!?も良かったです!コレからも世界観さんの熱波を楽しみに、レペゼンなにけんアウフギーサーまでの道のりを体験して行きますね♫