地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
2021.04.19
久々に関珈琲牛乳で〆 春休みも終わり静かになったかと思い出陣してみたのだがやはり騒がしい 整いスペース占拠してずっと話してるとか露天風呂で大きな声で延々と話しとるとか ある意味銭湯なので理解できない事もないのだが、休憩所にサウナ関係の本も置いてあるしでサ活に力を入れているのであればサ室のみならず整いスペースの重要さも認識した上で施設側もちと対応を考えていただきたい スペックは申し分ないのだが
恵みは最高やよね💦 行ってストレス貯まる位なら余所行くよね😰 掃除のお姉さん方も大声でマット洗ったりしとるしで純粋にサ活だけ楽しみたいと思ったら不向きやわ😥
本当そこが重要ですよね!気になり始めると嫌になっちゃいます。
まぁさん 引越しはしていないんですが、6月まで岡崎の現場に通っていて朝が早いので、なかなかサ活できてないんです😅
ポジハメさん、ですね😄 関珈琲牛乳最強です😋 風呂上がりだと何でも美味しいんでしょうけど😁
ですよね😩 喋るならせめて小さい声で喋ってくれよとは思います😥 恵みの湯なんかは民度も施設管理のレベルもほんと高くて人気が上昇してるのがよくわかります😊
まぁさん いましたね! 探しましたよ(笑) まぁさんの投稿のおかげか?! 8カ月たった今日のふじの湯は 民度は高かったですよ! たまたまかな??
見つかってしまいました💦 家から一番近いのがここなんですよ💦 サ活に力入れだした割にはサウナーが好む環境にならないので行かなくなったんです💦 ただ誕生日の月に飲みのもサービスしてくれるんでその時には行きます😜 昼はわりかし良いかも知れませんね😄