まぁぁぁぁぁぁぁぁ

2021.03.07

本日の目当てはサウナではなく《死海の塩風呂》だったのだがテントサウナもあるという事で楽しみが倍増

死海とは塩分濃度が高く体が浮いてしまう湖
浮いたまま読書とかありえんわと思いつつ
浸かってみると身体がスーッと浮く
マジでした
塩が身体に染みるが面白くて病みつきになる

してテントサウナへ
セルフロウリュができ拷問部屋のようになる
自分のペースで楽しめる個室は最高の極み
※撮影許可は得ております

水風呂も1人用が3つ有り
自分専用水風呂

ロウリュサービスも開催しており
良きパフォーマンスと熱波ご馳走様でした

浴室は解放感があり木がふんだんに使われているので凄く居心地が良い

休憩エリアのハンモックで寝るもやはり酔う

スパ銭なのにカプセルが有るようで
他にも愛でポイントが沢山あり
泊まりで楽しみたい位超リラックスできる最高のスパ銭でした

aji
2021.03.07 19:47
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

おー噂の死海に行かれたのですね! 浮遊感良いですねー😄体験してみたいっス。 傷があるとヤバそうですね~。無いですけど(笑)
アジさんトントあざます😋 顔についたらヒリヒリだし、口に少し入ったら苦くて苦くて💦 頭を縁に付ければそのまま熟睡できますよ😁
2021.03.07 19:57
えっ!?苦い?しょっぱいじゃなくて! そーなんですねー😄メモメモ📝
2021.03.07 19:59
aji ajiさんに5ギフトントゥ

口開けて寝てたら苦くて起きますね💦 泳げない人もここやと泳げます😁
2021.03.07 20:08
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに37ギフトントゥ

情報ありがとうございます。ホームページを確認しました。ここ、マジ神施設なんじゃねえの?熱波師の方たちの暑苦しくも押し付けがましい面構え😅に期待大です。自分はフットワークの軽いタイプではないのですが、ここはいつか行ってみたい。
オフロスキー時代に死海風呂行ったー😍いまはテントサウナもあるんやね😍なんかクラフトビール飲みまくった思い出が湧いてきた(笑)
2021.03.07 20:17

テントは最近なのかなぁ…湯吉郎にあったのとは全然違う💦 からふろよりえげつない😋 死海体験はほんと良かった😁
サウナわらしさんトントあざます😋 静岡県内に系列店が多々あるようで、某有名施設の存続で陰が薄くなってしまっている感もありますがどこも結構なレベルで楽しめそうなので調べてみるのもありかとも😊
あれ?違うな…俺が行ったのここじゃないな…どこだあれは…就寝間際で頭回らん。おやすみなさい🤣
2021.03.07 21:36
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに17ギフトントゥ

いきたーい!テントサウナも入りたい、男性側のロッキーサウナも入りたい。塩しみそうで怖い(笑)ツインカプセルあるから泊まりでイキタイ!静岡サ旅したいです😆GoogleMAPお気に入り登録しました!明日はまぁさんチョイスのチョコプラ動画で忙しい1日になりそうですよ(笑)
2021.03.07 22:12
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに10ギフトントゥ

まぁさん、早速行かれたんですね😉死海風呂、テントサウナも堪能できたようで良かった✨また来てください🤗
2021.03.08 01:18
死海風呂!めっちゃ面白そう!めっちゃいい!ハンモックで酔ったとて、なんだか文章からそれすら楽しんでたのが伝わる、伝わる!笑 とっても良きです!
2021.03.08 04:19
粗塩 粗塩さんに5ギフトントゥ

粗塩さん、死海はクレオパトラも大変愛されていたようで😁 ある意味整いスポットみたいなものでした😄 ハンモックも幾種類かあったのですがどれもダメでした😰
くろね子さんトントあざます😋 テントサウナは開催されてる時間があるようです😄 ウェルビーの森のサウナやからふろもいいですが比較にならん程の熱量でたまらなかったです😁 クリリンの事かぁー選手権、早速見ていただけたようで何よりですw
西やんトントあざます😋 死海ほんと面白い😁 沖縄にもそういったような特別なお風呂があるのかなぁとも思いつつ😊 唯一無二はやはり良いものです😄
ウサギさんトントあざます😋 ウサギさんが愛でるのもわかります😊 風呂サウナに限らず無料で豪華マッサージ機は使えるわ休憩室のマットは極上だわ✨ 系列店も数多くあるようなので調べて機会あらば行ってみます😄
2021.03.08 08:44

気持ち良さそうな体験ですね!死海の塩風呂入ってみたいなあ!テントサウナもあるし最高な施設ですね😊
けろっぴさんトントあざます😋 富士宮や伊豆の方にも系列店があるようなのでツーリングの途中に泊まりでというのもありかとも😄 死海の塩風呂は良き体験でした😁