【閉店】時之栖 松之湯
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
本日の目当てはサウナではなく《死海の塩風呂》だったのだがテントサウナもあるという事で楽しみが倍増
死海とは塩分濃度が高く体が浮いてしまう湖
浮いたまま読書とかありえんわと思いつつ
浸かってみると身体がスーッと浮く
マジでした
塩が身体に染みるが面白くて病みつきになる
してテントサウナへ
セルフロウリュができ拷問部屋のようになる
自分のペースで楽しめる個室は最高の極み
※撮影許可は得ております
水風呂も1人用が3つ有り
自分専用水風呂
ロウリュサービスも開催しており
良きパフォーマンスと熱波ご馳走様でした
浴室は解放感があり木がふんだんに使われているので凄く居心地が良い
休憩エリアのハンモックで寝るもやはり酔う
スパ銭なのにカプセルが有るようで
他にも愛でポイントが沢山あり
泊まりで楽しみたい位超リラックスできる最高のスパ銭でした
おー噂の死海に行かれたのですね! 浮遊感良いですねー😄体験してみたいっス。 傷があるとヤバそうですね~。無いですけど(笑)
口開けて寝てたら苦くて起きますね💦 泳げない人もここやと泳げます😁
情報ありがとうございます。ホームページを確認しました。ここ、マジ神施設なんじゃねえの?熱波師の方たちの暑苦しくも押し付けがましい面構え😅に期待大です。自分はフットワークの軽いタイプではないのですが、ここはいつか行ってみたい。
テントは最近なのかなぁ…湯吉郎にあったのとは全然違う💦 からふろよりえげつない😋 死海体験はほんと良かった😁
いきたーい!テントサウナも入りたい、男性側のロッキーサウナも入りたい。塩しみそうで怖い(笑)ツインカプセルあるから泊まりでイキタイ!静岡サ旅したいです😆GoogleMAPお気に入り登録しました!明日はまぁさんチョイスのチョコプラ動画で忙しい1日になりそうですよ(笑)
まぁさん、早速行かれたんですね😉死海風呂、テントサウナも堪能できたようで良かった✨また来てください🤗
粗塩さん、死海はクレオパトラも大変愛されていたようで😁 ある意味整いスポットみたいなものでした😄 ハンモックも幾種類かあったのですがどれもダメでした😰
気持ち良さそうな体験ですね!死海の塩風呂入ってみたいなあ!テントサウナもあるし最高な施設ですね😊