COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
ミュージックロウリュ 一回目
最上段に座るもML中盤で二段目に避難しMLが終わる前に尻尾を巻く
二回目
二段目に鎮座しMLが終わる頃に三段目に移動し最初から最上段にいたフリをする
三回目
最上段で精一杯前屈みになり、これでもか!という位に身体を低く低く
途中、前に人が来て身動きがとれず 死を覚悟するが 結果最上段制覇
漢の意地を見せ成し遂げた記念にキーホルダーを購入
アイツSUGEEEEEE!と思わせたかったので💦 ミュージックロウリュという知識しかなかったのでこんなに熱いとは思いもしなかったです💦 最高でした😋
時間帯によって人の出入りが多い時は温度下がるそうなんですが、俺の時はむちゃくちゃ熱痛かったです💦 体に力入れて『ニーーッ』って感じで耐えてました😣
僕もセッションしたかったなァ〜🔥アッ誕生日おめでとうサウナ👍100歳までサウナが楽しめるとイイですね🙏
大量トントありがとうございます😄 突然の報告すません💦 本当は茨城のサウナに行こうと思ったんですが予約入らずで😣 のんさんがかなりお勧めしてたんで品川乗り換えの時に急遽向かったんです😁 機会あらば小松湯にも行きます👍️
して祝コメありがとうございます😄
誕生日おめでとうございます。 精神年齢トントゥ贈ります🌝
サ飯さん松本伊代トントありがとうございます💡 子供っぽく感じるかもですが案外しっかり者の大人なんですよ😋
まぁさん お誕生日なんですね。おめでとうございます㊗️ ミュージックロウリュ、三度目の正直ですね😂
蒸太郎さんトントありがとうございます😋 本当に熱痛く三段目に誰も座らない訳だと思いました😣 しかし漢見せてやりました👍️
タマネギさんありがとうございます😋 のんさんお勧めの施設だった事と、この達成感をどうしても誰かに伝えたくて👍️ しかしほんと痛熱かった😣
はじめまして。たかの湯をホームと名乗っておる🐈⬛です。初見で最上段完走とは猛者デスネ🐈⬛💕。見習いたいです🤗🐈⬛。ホワイトボードが消されてないのをお写真で確認しました。ありがとうございます🫡🐈⬛💦
かっしーcさん、トントと書き込みありがとうございます😋 こちらがホームとは羨ましい限りです😄 ホワイトボードの絵、とても上手ですね😁 お客様と店側の距離の近さを感じてホッコリしました😄
お誕生日だったのですね🎉おめでとうございます㊗️そして、こちらのミュージックロウリュ楽しそうで裏山です🤩
トントと祝コメありがとうございます😋 20分置きにライトアップされた低音響くサ室に熱痛ロウリュ、格別なんでakiさんもこちらにお越しの際には是非😁 雰囲気含めてめちゃ良い銭湯でしたよ😄