地図からサウナが探せる!
銭湯 - 石川県 金沢市
2022.07.30
向かう道中、金沢市内に花火が上がっており かなりの至近距離で花火を見ていたのであろうか、女将さんの髪がチリチリになっていた 何故チリチリになったのかを聞きたかったし、写真を撮って載せたかったのだが親しくないし出入り禁止になると困るので止めておいた 《追伸》 てっきり女将さん、パーマをかけたのかと思いきや 違うスタッフさんかもとの情報も
左のはキーホルダーなので飲めません
下ネタかよ🤦
ここで下ネタはあかんで😽
頭髪ちりちり🤦♀️
👶顔面下ネタマさん🤦♀️
こんばんわ、ヴィダルサスーンです💇 歩く度に美しくなびくヴィダルサスーンです👡
全身脱毛のサ飯さんお疲れ様です💇 改めましてヴィダルサスーンです👡
こんばんわ、 どんな会話も美しくエレガントに返すヴィダルサスーンです👡
サ飯さんはその内スキンヘッドにすると思います💇 顔面下ネタマ、お後がよろしくようで🙏
全然みえんし!米落ちてるにしか見えんし!🤦♀️
実はこれご主人の似顔絵で入口のマットなんですけど、ある意味踏み絵です😢 行っても踏まないであげて下さい🙏
こんなはずじゃなかったんです、まぁさんに怒られちゃう🤦♀️
くろね子さんに罪は無いです〜😙全くもって‼️😁😁
私のコメント欄は皆さんのキャンパスです💇 好きな言葉達を文字に載せ大空の如く駆け巡ってやって下さい😉
くろね子様🙏 いえ、通称大魔王バーン様、とんでもございません🙏 カイザーフェニックスだけはどうかお許しを😢
ですです、誰にも罪はないんです💇 罪があるとすれば愛されキャラの私です🙏 まぁ主演の東京リベンジャーズ続編製作決定、楽しみにお待ち下さい🙏
カイザーフェニックス!!ドォーーン!ゴォォォッ!ぴよぴよ
トント『ありがおう』ございます🙏 どんどん嵐てやって下さい😃 ありがとうではなく『ありがおう』です😃 大事な事なので繰り返します、『ありがおう』です😃
今日からサ飯さんの事を《勇者ダイ》と呼んでもよろしいでしょうか😃 私には立ち向かう勇気すらありません😢
一緒に行けるタイミングあれば是非とも行きましょう😋 実家から1時間程かかるんですが帰ると不思議と足が向いてしまいます😁
ですです💡 実家が石川の加賀なので、帰るとサウナより湯(温泉)に浸かりに行く事の方が多いです😄 いい湯が沢山ありますよ😋
米嵐すみませんでした、ありがおうございました。