地図からサウナが探せる!
銭湯 - 岐阜県 岐阜市
2022.02.04
昼間にヘッドライトをLEDに変え どれ位明るくなったのであろうか となると夜、車を走らせたくなる訳で となるとどこに行こうかな?となり 銭湯に行こうとなる してどこの銭湯に行こうかな?となり ゆのヤマヨにスタンプもらいに行こうとなる訳で 結果、珈琲牛乳ご馳走様となる
当初、LEDのライトなんか明るい訳がないと思ってましたが、LEDのヘッドライトめちゃ明るいですよ💦 変えるの簡単なんでドラレコ抜く技術あれば自分で変えれますよ😁 このゆっポくん、2個目です😋
ゆっポくん初号機はスマホにぶら下げてありますよ😁 いつでもどこでも一緒です😋
ハロゲンからLEDな変えるならほぼポン付けなんですけどHIDからだとどうなんでしょ💦 《純正 hid から led》でググッて調べたら色んな記事とそれに沿う商品は出てたんで一度目を通してみた方が良いかと😊 何なら一緒に調べましょうか?
ajiさんやったら1枚埋めるのに1週間かからないですよw 愛知県もやって欲しいですよね😋
やって欲しいですよね😊
サ飯さんがゆっポくん2個目という言葉に反応してスケバン刑事のネタを仕込んできただけですよ😁 のりピーの握手会なら行ったことあります😜 ナンノこれしき懐かしいw
あらま💡 こっそり行ってるのかと思いきやw 車止める場所なくて30分程駐車場空くの待ったよ😩 大人気すぎる👍️
ワタシは2代目の南野陽子が好き‼️鉄仮面です😂ナンノこれしきのラジオ聞いてたな~😂
風間3姉妹は最高ですよ😁何のコメントか分からんくなってきた😅
婆ちゃんが毎回『スケパン刑事が始まる』と言うてテレビにかじりついてたの思い出しますw 子供ながら『スケパンて💦』と思うとりましたw
たま兄さん 私も風間3姉妹が大好きで 当時映画を見に行くほどでした。
LED自体がそんなに明るい物というイメージが無かったので時代の進歩を感じました💦 国産の信頼おける物をとIPFを選んだんですが最新の物を安く買って13,000円程、して明るいです😁
いまや 漁火も LEDの時代ですから。 後数年もすれば LED100%の時代がくるのでしょう!
ですよね、LEDだと壊れにくそうだし取り付けも簡単なんでそういう時代がもう来てるのかなとも思います😁 バイクもHID外してLEDにしたろかなとも😋