地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2021.07.12
激務の所為でかなりクタクタだがレッドブルを飲んだせいか全く寝付けない 目だけギラッギラしてる 早起きせねばならんのにコリャ困った レッドブルが抜けるのかどうかはわからんがサウナマット見に行くついでに0時前にイン 泰造ローテでサクッと2セット なんだか疲労感がハンパない コリャ眠れそうだ してサウナマットを見るも 布のやつかぁ スポンジのが欲しかった 使わな車の座布団に… ちうかこんな事しとる場合やない はよ寝んと
レッドブルの威力よ😂激務の中しきじまで行くとか凄いよまぁさん!洗う手間考えるとサウナマットはスポンジ素晴らしいよね!でもそのしきじサウナマット色使いが好み♬︎
出張先の近くだっただけですよ💦 サウナ坊主さんにはキャンプがてらThesaunaに行ってみて欲しいです😋 お気遣いありがとうございます😄 レッドブルを超える疲労感のお陰か寝れました😁
飲んだの夕方で半分位しか飲んでないのにこんなに効くと思わんかった💦 マット買うならノムさんみたいにスポンジの折り畳みやね😩 それやったらメルカリでもええかもw
ウサギさん、静岡お邪魔しました😋 1,000円やったんで99,000円の利益出るやないですか💦 素敵なオッサンが使こたので良かったらタダであげますよ😁
季節によっての楽しみ方もありそうなのでいつ行こうか考えるだけでも楽しそうですね😋 俺には無理そうなので行ったらまた是非話を聞かせて下さい😄
まぁさん✨ありがトン🤗10万で買って20万でメルカリに出します🤣
お仕事おつかれ様です!しきじのタオルは買ったけどマットも売ってるの知らなかった〜😲