HIROMITSU

2023.05.08

神戸サウナ&スパ宿泊、二ノ丸温泉サウナ小屋、有田光の湯と整いのGWもいよいよラストサウナ。最後は湯〜トピア宿泊で締め。12時半のローリューに合わせて11時半にチェックイン(翌日10時半のローリューを受けて帰る為に)
先ずはメインサウナ。今日も、かなり熱い。オートローリューも絶好調。8分、水風呂、畳休憩でいきなり整いかける。次はメディテーションサウナ。前回はちょっとぬるく、セルフローリューは楽しいんだが、もう一つの印象だったが、今日はしっかり熱い。良い感じ。7分、水風呂、畳休憩。
いよいよ爆風ローリュー。いつものように、風でサウナハットが舞う。最高。
旨辛焼きとビールでお昼。いつもながら、サウナの後のビールには何か入っている。美味しすぎ。カラオケで更に酎ハイ2杯。飲み過ぎ。17時半のローリューに合わせてお昼寝。最高。
湯〜トピア3回目にして初めて受ける世界観さんのアウフグース。素晴らしかった。どちらかというと、神戸サウナの熱波系が好きなのだが、世界観さんのタオル捌きはキレキレでしかも随所に風が飛んでくる。力強く華麗。追加ローリューしながらも回し続けている。時間も長く熱々。ギブアップ寸前で終了。最高だった。
食事を遅らせて、19時半も受ける。今回は途中でギブアップ。でもそれが良い。最高の整いへ。
今日の6枚チケット、世界観さんに全ベットです。

鮨 酒 肴 杉玉 大和田

飲めるサーモン 他

スシローの進化版。安くて美味しい

なにけんご来店、嬉しいサ活もありがとうございました。まだまだ未熟なところがあって反省してばかりなのですが全ベットで笑ってしまいました。元気出ましたありがとうございます😭🙏 これからも成長出来るように頑張りますのでまたお待ちしております。
HIROMITSU HIROMITSUさんに37ギフトントゥ