ベソ頭胡麻実

2020.11.17

今日は駄目だった。

私は弱い人間だ。

清河寺温泉に初訪するもまさかのメンテナンスでお休み。急遽SKCまで足を伸ばすことに。むしろラッキーだと。そう思っていたのはこの時がピークであった。

んで、SKCでの話。

1セット目から大ととのいし、わけもなく涙が溢れ出るほど。
きっと疲れてたんだな〜8連勤明けだし。

恥ずかしいけど、溢れ出る涙を止めることはしなかった。これも一種の老廃物で新陳代謝が活発化したということなんだろう。

2セット目もそんな感じ。一回薬効湯をはさもうかな〜なんて考えていたところに。
出ましたよ。久々に。汗流しカットマン。

実はさっきからなんとなく気になっていた。
観察すると一度や二度じゃない……何度もだ。
しかもタオルもしっかりとIN。

こいつ、慣れてやがる。
寸分違わぬルーティンは一朝一夕で身につくものではない。

"サ室から出ると水風呂に直行し膝下に桶1杯の水をかけ水風呂IN→肩にかけたタオルを水風呂に入れカランとの境の岩壁にON→水風呂に浸かること1分外気浴なしに身体も拭かずサ室にIN"

こんなときプロサウナーの皆様はどうするのだろうか…。小心者の私は何もできず、ひとり勝手に気分を害し2セットでおめおめと退室することしかできなかった。

フロントのお兄さんに件を伝えると、陳謝の上、中にいるスタッフに伝えてくれたら注意しますと。今度からそうするわー。絶対そうするわー。

あーむしゃくしゃするなー。なにもできなかった自分に。だって、金髪坊主の時の中田翔みたいな顔してチョビ髭なんだもん。こえーじゃん。注意したら絶対揉めそうじゃん。あ、そんなんさっき月曜から夜ふかしで言ってたなーサ室で観た。お金貸しても揉めたら嫌だから返してって言わないおっちゃん。俺はあの人と一緒だな、うん。むしゃくしゃすんなー。

とんだブルーマンデーでした。
気分転換にサウナイキタイ。

ベソ頭胡麻実さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 15.5℃

他1件のコメントを表示
2020.11.17 18:47
タオル入れてのですか? 最悪ですね〜。そこまでのは最近見てないからびっくりしました。 私も見たらすぐ店員にいいます。
2020.11.18 01:18
ゴルゴ13さん タオル入れてのでした。洗ってる感覚なんでしょうね。マナーがだいぶ良くなった昨今、逆にレア物を見たと思えば少しは救われるかもしれませんね。
2020.11.18 07:33
そういう人って、他人の汗どう思ってるんですかね?不思議だぁ!
2020.11.18 20:35
ゴルゴ13さん たしかに!笑 聞いてみたいです笑