サウニー

2022.10.08

関西からの刺客の風を浴びた!

21:30からの渡邊りつさんのアウフグースを予約させていただき、1時間前にライドオン
ウォーミングアップを兼ねて天満宮で温まるが、メーンイベントを前にガッツリととのわないように早めに出る

そしていよいよ渡邊りつさんのアウフグース!を前にサウナ室に並んでいると少年とお父さんの姿が…あの姿は…まごう事無き…あの子しかあり得ない
お声かけさせていただくと少年アウフギーザーカリメロ君とお父様でした!
しかもその横にいらっしゃった髭のナイスガイは、サウナshaiさん!
嬉しいはじめましてが2つも発生しました

そんなんいろいろありながら、りつさんのアウフグース開始
アウフグースのタイトルは、名探偵ジャンケンポン
ジャンケンに負ける度にロウリュが増えるM気質システムで皆が欲しがった結果、アツアツに仕上がりました
りつさん本当にありがとうございました

外気浴で休憩しているとウエモリさんがととのいの風を送ってくださいました
ウエモリさんありがとー
すると隣で同じくととのってる方と目が合うとあら?Kashiwagiさんではないですか!いやあ、おひさしぶり&偶然偶然
Kashiwagiさんとアウフグースの残り香を求めて1セットご一緒させていただき、フィニッシュしました

今日はいろんな人と渡邊りつさんのアウフグースをご一緒させていただき、うれしいものでした
そして、りつさんの名探偵アウフグース最高でした
よれしければ倉木麻衣の「Love day after tomorrow」も取り入れてもらえたらうれしいです
ボクの好きな曲ですので
…てコナンに使われてないやん😱

サウニーさんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真

2022.10.09 00:51
サウニー サウニーさんに37ギフトントゥ

サウ二ーさん!偶然!でした😆 今後ともよろしくお願い致します☺️
2022.10.09 09:28
shaiさんのコメントに返信

shaiさん㌧トゥありがとうございます。楽しいイベントでまたご一緒しましょう🔥🔥
2022.10.12 14:03
サウニー サウニーさんに37ギフトントゥ

お会いできず泣いてます😞楽しまれたようでなによりです😇またお会いできるの楽しみにしております☺️
2022.10.16 14:44

いちばん弟子さん、わたしもお会いしたかったですが、お忙しかったようでなによりでした!是非またイベントしたくださいませ🙇㌧トゥありがとうございます!