越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
お呼ばれした23時のアウフグース練習会の前に、駆けつけ3セット。
イズネスの熱量と湿度はガツンと体に響き、冷たいナノ水と外気浴で一発で昇天しました。
故障の塩サウナの代わりにスチームサウナでまったり。露天の壺湯も外気浴がてらゆったり浸かって練習したくなくなります。お客さんもひっきりなしで賑わっており地域になくてはならない施設だなぁと改めて感じました。
思い起こせば福井に全く縁の無かった頃、当時鯖江店でパワーロウリュを担当されていたスタッフの方とTwitterで繋がり、練習会にも参加していただきました。その後本社や店舗スタッフの方へ向けてデモンストレーションを行い、先日の熱子さんのイベント開催。最近では現担当の北野さんがアウフグースデビューされました。そして昨日の練習会では通りがかりのお客様、前任のスタッフの方、厨房スタッフの女性の方、本社の方までご参加いただき、着実にアウフグースが浸透していることを実感しました。
アウフグースで越のゆ、ひいては福井のサウナを盛り上げたいという前任者の強い意志が、現在の北野さんに引き継がれ開催できた練習会だったと思います。N村さん、私は心の中で男泣きしましたよ。。
これもひとつの契機となって、福井のサウナ温浴界隈が盛り上がっていくことを期待してますし、微力ですがご助力していきたいと思います。
N村さんから北野さんへのバトン、男泣きに共感しました。越のゆ万歳、福井バンザイ、北陸└( ゚∀゚)┘。金城温泉とHATの活躍で、北陸全体が盛り上がる勢い!って勝手に思ってます♪嬉しい😆
情熱の連鎖に感動です。サウナ好きな方も多いと思いますのでこれからも楽しんでいきましょう!
何よりうれしいです😭😭ありがとうございます😊