TaNo

2021.04.22

歩いてサウナ

APT・・・シルフ(Sylph)のレアアウフイベの巻

サトシさんより緊急ツイートあり・・・おそらくAPT/シルフの面々かと・・・熱子さんの最後に受けておきたいし・・・諸星さんも受けたことないし・・・もしかして けたさんも来たりして・・・と思う。

ああ悩んでもしょうがない泊りだ。

5:00すぎ 諸星さん、サトシさんゲリラ
諸星さんのショートアッパーのような連扇ぎに後ろからの捌きに目で追うのが精一杯なぐらい・・しまいには接近好きなのよって上段駆け上がり眼前ランバー。おそらくテルマー湯での本来の構成ではないにしろお初でしたがやはり個性あるよね。続いて知ったるサトシさん、アロマが濃い濃い・・・ブラックフォレスト、タールとあとなんだヶけ?サ室内に充満・・・スカイスパでもあんまここまで濃密でないんね。北欧だけのアロマロウリュの様ですかね。

いついつかと2000すぎかなあ?
結局、諸星さん、ナガイさん、熱子さん・・・控え、けたさん、サトシさん
ナガイさんも最初から風塊を送り出すランバーを連射乱射っす。
熱子さんは圧巻~久しくなる北欧をじっくりと思いだしながら体に記憶に刷り込むように優雅にまさに踊るよう。ここ北欧のオンステージをめちゃ楽しんでおりこちらにも伝搬するしかないっしょな感じ。
これ以上はストーン冷えで贅沢な控えを残し終了となった。

けたさんの南国の風はお預けでしたが、APTシャツにサインねだるも快諾~。実際に会うのは初だがアスリート感の体格にまさにイケてる男だあ。繰り出される南国リズムの風はいかほどかと思わせたね。

これで少しお上りさんですが、APT全メンバーサイン完了~。
なんかこういうの好きなんす。

その後、空いている北欧は久しぶり、数セットにて余韻を楽しんだら・・・サ飯をがっつりいってしまったあ。ああ太る~・・・トホホ

今日は寝れそうだ・・とさ

ちなみに、決して北欧CPが悪いわけでないがスカイスパのマットレスの方が柔らかいかなあ

TaNoさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
TaNoさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真