TaNo

2021.03.28

プレ以来なのだの巻

この日も審判・・・慣れない球審を2時間・・・疲れすぎ。
サウナより寝たいぐらい・・・と、当初。

数時間後、電車に乗ってた・・・川崎かわさきって1500少し前イン。

サウナ 新しい白基調の木壁は照明によりほんと暖かい色合いがなんとも言えないですな、新しいこのときだけの木の香りもまだまだです。前回より少し温度設定上がり?100~110℃(表示)、上段体感は90℃ちょいぐらい、上下段を使い分けると過ごしやすいね。

今日、まさに今成長し続ける若きアウフギーサーの熱波を。
とにかく新鮮。そして、サガサウナイベで緑茶アロマ・・・ほうじ茶と違い、和ですよね。

1500、1600アウフ(2回目)大塚さん
プレのときもそうだった・・・前回、注意事項忘れたや手順慣れしてなくて大変そうなのに・・・・短い時間に頑張られたんだ。しっかり落ち着いて注意事項も伝え手順良くなってまし~た。ラストセットは”届いてますか”と声をかけてくれるとこ気持ち伝わるね。まだ、タオル捌きに不安を感じているような感じかもですが、これからアウフ受けるのが楽しみですな。

1700アウフ ハリケーン剣持
フロアスタッフの装いではハリケーンぽくないが、サウナ用の眼鏡に変え顔だち一変しパワフルな感じ・・・ハリケーンね。フルに捌くにはちょい狭いサ室でもワンクッション捌きを入れランバー&パラシュートを繰り出すとこいい感じ。また、大塚さんとは違う熱い風をいただきました。終了後、力ふり絞った感で這いつくばるぐらい消耗する姿も数分後、眼鏡&身支度きっちり、すっかりフロアスタツフに戻り笑顔な対応が印象的。ほんとこれからが楽しみですな

水風呂、休憩のレポはまた次回にでも

ようやく味合う~、スパイスカレー、昭和プリン、クラフトコーラ

その前に受け損ねた渡辺さんが話しかけてくれ、少しサウナ話を短いながら楽しくて、ますます彼のアウフも受けたくなりましたね。

カレーもプリンもコーラも、普段のサ飯をは違うものの、おいしいに違わなかった・・・食レポよりもみなさん百聞は一見にしかずで。

休憩室でたまったサ活(サウナイキタイ)を・・・珍しく気持ち良くで寝落ちしたよね。日曜なこともあり空いていたね・・自販機でもあるといいんだけど、まあ、ヨギボーなど寝転ぶ主体だからね、致し方ないね。

最後の最後で支配人に声をかけられて驚き~、ちょいとうれしかった。
支配人も予想通り、明るくホッとな感じで話しやすい方でね。

雨空でも気持よく帰路につけると、久しぶりに思うのであったとさ

TaNoさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真