TaNo

2021.03.20

宇田さんイベだす。

レギュラー 3回(うち2回 Amitoくんコンビ)、なんと半裸蒸気(笑) 3, 4回追加ロウリュウも。

アロマが残ってるとはいえ、受け手よりはるかに熱い半裸にてロウリュウ&アウフグースなんてホスピタリティーの塊みたいやん。実は、集中的に風、熱波をもらえるから気に入ってこれがあるやから来てるといっても・・・・言い過ぎや(笑)

1500, 1700, 1900ともに超満員御礼。密々30人って感じ。

この状態だとゆっくり全員均等に送るなんて正直、難しそうだ、ロウリュの動きもあるし。左サイド通路挟み両側2段、右サイド正面から2段、この両サイドを交互に扇ぐんだよね。その中央付近のデュアルタワーからロウリュウが繰り出されるも両サイド均等撹拌って訳じゃないのが難いかもね。まして左サイドの通路は普通に歩けんしね。そうなるとケロ側(左)より新設部分(右)に座した方が受け手として正面から受けれるのでいいかもね、特に、前段はけて上段だけになるともう最強だね。

Amitoくんの気合いのランバーや本来ある自由さの片鱗を見せてくれた感のアウフで楽しかったね。特に、ヴィヒタシャワーわね!もちろん、宇田さん、決して慌てることなくゆったり、ときに素早くも優しき風&熱波を届けてくれたね。 また、珍しいランバーもいただけたしラッキーって感じ、他のアウフギーサー&熱波師らはランバー基本な感じだからんね。

1900 最強和アロマだったね、キューゲル 3玉が効いたね、グリル感ないもののジーンと高温ロウリュウに襲われたね。ヒバ、ひのきキューゲル、ヴィヒタの組み合わせはじめてだね。しかし、もう少し受け手少なくないと存分に味合えないのは致し方なしだね。ラスト1900 早々にオート発動し、アロマは香りづけ程度、オートは最近調子がよさそう、一気に体感上昇するのがわかるね。その熱き状態でもしかと扇ぎ&捌いてくれる二人に感謝だね。

ラスト1900 以降、半裸蒸気(笑)ロウリュウ終わったのはなんとなんと2000近かった・・・・ありがとーす

終わり良ければすべてよしってね。

そうそう宇田さんがよくやってる温冷交代浴やってみた、13℃のとなりが41℃だからんね、もともとこの交代浴は想定されてるんだろうけどね。時間わからんので今日は30秒でチャレンジし思いの外、仕上げにはいい感じ、セッティングは次回にてをも。

さあ、次行こうとも思ったが欲張りせず
軽食取りゆっくりしようと思ったのさ

TaNoさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

2021.03.20 23:40
TaNo TaNoさんに137ギフトントゥ

毎度ありがとうございます😇ゲリラの方が気が楽に扇げるので、またそれ目的でも楽しんできてください😂アミトさんとコンビ組めてホントに良かったと思います😆
2021.03.21 11:58
コメント、ギフトントゥ、そして、 レギュラー含めいつもありがとうです。いつもアロマ、構成、コンビ・・ストーブ調子(笑)が楽しみ。また、どこぞのスパで偶然偶然を(笑)