TaNo

2021.03.18

O-shakeデビュー in SKYSPA、そして郷地ワールドの巻

夢をひとつひとつ叶えてますね、惜しまない努力は頭がさがるよなああ。

1800すぎイン。あれ空いとる・・・杉本さんアウフに全員吸い込まれとる外でボッと眺めるりくさんがポツンといる感じでした。

清め後、ラストあたりで参戦し最後までやりきる杉本さんを目のあたりにして一気に身も心もヒートアップですな。

shakeイベを除き杉本さん×2、郷地さん×2を楽しんだああ

いよいよshakeイベ。直前、廊下で挨拶するもいつもの元気なおしゃけちゃん、前日デビューもあり緊張なさげだね、さすが。

りくさん ちゃんとバケットを持参してくれるとこ、ベスト相方っす。初見のため、下段選択。一番、扇ぎ&捌きを目のあたりできるとこを。

空繋がりの曲にのりstart。ロウリュを抑える感じもしっかり攪拌から~軽やかに扇いでくれ、もちろん、捌きから背後ブーメラン如く演舞も、最後、落としちゃったけどね・・ご愛嬌って。増本印でしっかり厚め重めの風もあり~のラストひとひとりランバーもいつもの気合あるものでつい応援したくなってまうクセが・・・・ですね。
あらためてサ室の奥から手前を行き来する際、構成によりロウリュウ量、タイミングや演者の受ける熱さ感など難しいんだろうと・・・本人に聞いておらず生意気っすだが、昨日からこのサ室をまだ掴みきれていない感あったかも。でもそれ以上、これからのどんなものになるか期待させるワクワク感しかないね。

ラスト・・・ランバーで厚めの熱波を繰り出す際、”まだまだ”って乱舞する髪の向こう、悦感ありのあの笑顔で叫ばれちゃうと、身も心も熱く心地好すぎるよね。最中、こういう気が伝わるとこ、まさにおしゃけらしさって感じ・・いいよね。

触れない訳ない、郷地ワールド。
進化しとる・・・おまけ3セット目、あの誰も相容れなさそうなリズムにのりタオルが異様に上下に扇がれ、そして、自ら回転しつつ縦横無人に動きもうランダムに繰り出され熱波感は・・・なんともいえねえって。求愛するかのように両ひざついてのスライディングとか、はるかに想像を越えてるよ。世界標準の大判をもう自由すぎるぐらいに捌き、扇ぐとこ、百聞は1見にしかずだね

2200すぎ、少し空いたサ室内でshake、郷地イベの余韻をひとり楽しみ、さあ帰るかって思うのであつたのさ

TaNoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真