TaNo

おれたちの熱波の巻

少しマイルド女湯高温サウナにてドダバタStart
(敬称略)
真白
小柄でめちゃかわいらしいがそれだけでこの場にいるわきゃない。丁寧かつ正確に優しく扇ぐのが印象的。初ソロで口上もうわつかず、今後、口上含めどんな色が着いていくのか楽しみ

若狭ヨガ
軽くアロマ投入。香りはサ室の雰囲気、体感を左右する要素で体がほぐれリラツクスできた感ありあり。サ室セッティングや体がホッとのせいで無理なくポーズ取れたね。肩甲骨の筋膜リリース?最高!

ミキティ
前半のやま場。サ室セッティングと2モバイルのアロマ注入のベストは難しい、思うほどのロウリュが暴れず本人が一番悔しいも、持てる力で全身全霊で上段下段ひとりひとりにフラッグ、ランバーと扇ぎ捌いてくれさすが!もし、万全のロウリュであればさらなるアドバンテージを引き出すミキティに期待しワクワク感が沸き立ってしまった。

復火&アイラ
復火さん2度目?すでにイキってて若干、アイラさん置いてきてるる!アイラさんのファイティングポーズ!さすがでいまにも殴られそう!そんで口上もそぞろに一気にロウリュウ!攪拌攪拌と叫ぶもアイラさんキョトン、教わってません・・ガ~ん。それでも復火さんに合わせ108パネッパ!復火さんは嵐のように走り抜き去っていったよ

はなこ&真白
はなこさん、口上も”らしさ”出てきたよね、ちゃんとサ室セッティングやひとりひとり読んでるし。タイミング計らい一気にロウリュウ、弱・中・強パネッパ、ひとりひとりをちゃんと見入り、あわてずこなすとこほんといいね!真白さんもしかとはなこさんの背中を追い優しいパネッパを繰り出す。次回、男湯サウナでこの師弟は受けるべき

たま助
想像以上、目らんらんキラキラで実直な熱意。持てる実力を最大限にだそうとするパネッパ。線細く感ずるもシルクサスペンションなどのフィットネスで鍛えた体幹はダテじゃないね!初遠征にも負けないって笑顔が印象的!初モバイル、初サ室のロウリュウと扇ぎのバランスは難しいね、一度、地元、ビバークで受けるべし

井上
不動の4番、知ったるところ揺るぎない自信・熱意が両足からサ室内を駆け巡るよう。大げさもこれが味変!この臨場感をもたらすよ。限られた枠で口上も短めもベストを見計らかいオーロラエクブロージョン!!やはり今日一のロウリュだあ!さすがサウナそのもの!静かなる讃美歌から~の108パネッパ!!回数を追うに1日の何もかもを吹き飛ばしてくれたよう。

ほんとすべてのみなさん、熱意と意気込みに感謝

縁あって金城温泉元湯の支配人・女将さんと楽しく過ごさせていただきありがとうございました

• サウナ温度 70℃,79℃,90℃