TaNo

2021.03.12

プレミアムでっせサトシくんの巻

梯子にて1700すぎイン。

いつもの如く混んどります・・・2200すぎても減らんなあ、学生さんかなあ、3月だしね。
にしても、スタッフ努力成果で会話が少なくなったかもね。

1830 サウナザバイバル (ネタバレになるので詳細は割愛)
すでに氷バケットなどの準備状況見れば一目瞭然なんだけど ”今日は、サウナアトラクションでなく、おとなしく優しい風をクラッシックにのせてお届けしまーす”と。もちろんね・・・他施設ならご法度であろうアクションからがザバイバル突入。今日は、転校生が乱入、必殺のランバージャックを携えて(笑)誰とは言いませんが・・・。サ室内が最大限、ロウリュウが暴れまわり終了です、水風呂に沈みました。

この後、デザートサウナを楽しむため、長蛇の列からみなが突入。ここサ室、夜中になんないと平日も常に満席なんてすごすぎるね。今日は、スタッフアウフは南條さんだけでしたが、ほんと攪拌最大限から、みなに惜しげもないランバージャックは尊敬だよね、だってスカイスパ満席ってとんでもない人数だからんね。

2130 サウナクエスト
経験済だし、ストーリーも知ってるけど、毎回、楽しいね、サトシさんの口上だったり雰囲気だったりと独特なせいかもね。
タオル3タイプが多いと思うが、その中でも世界標準クラス大判タオル、国内のサウナでは大きすぎる感あるも、サトシさんの大きい体をリスム良く捌きタオルをも捌くとこなんか圧巻と思うよね。大抵、ラスト近くのフル熱波強襲のときですけど(笑)

今日も、ここでしかなんんだよね、気に入りのタール(アロマ)を存分に味合う、これを楽しみ来てるといっても過言でないね。

いつもサ友の方々とも目で挨拶し、混み込みのスカイスパなれど、いつもの空気感を堪能し帰るのであったとさ

サトシさん、永井さん、南條さん、スカイスパみなさん

今日もいつもスカイスパをありがとう。

TaNoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真