TaNo

2021.03.02

有料制だよの巻

しわご、1900すぎイン。またもポイントカード提示忘れる・・・トホホ。

有料制のしるしは、なんと紙のリストバンド、防水性とはいえ破れそうな感じ・・・・
でも結果的に丈夫なもんでしたが、終了後、やはり気になるので取るね。本日限定で二人のサイン入りでした、おまけ。

なによりもあわてず時間まで過ごせるのはいい感じなのだが、予約していない1900終了間もないタイミングだったのだが
サ室満席かつぜんぜん空かない状態。致し方ないとこ、予約制になり17名以外は一定時間待機な訳なのでそれが一斉にインだからね。また、グループ多いと混むと空くが読めない状況になるんよね。まあ、それは慣れて見てれば何とかなりそうやな。

結局、今日はイベ前に1セットのみ、数分前にサ室前、ぞろぞろ並びはじめ・・上段下段どうしたものか?この枠組みでお初なので時間や程度がわからんて。結果、良く見えて二人の風が受けれやすい中央上段と座した。

数分待機のち、定時Start。体調がいいのかサ室セッティングが良くなったのか両方なのかわからんが、ロウリュや二人の動きを逃さず姿勢崩さず、なんと笑顔で・・久しぶりの感覚で2回とも完遂、ラストサ室内の忘れ物を気遣うぐらい余裕だったあ、軽快な○島の曲調も良かったからね。

いつものように、りくさんが大きな風を、ほんと下サイドからかきあげるようなタオル捌きはキレも風も最高だね。お鮭ちゃんも負け時とサイドに体揺らしながら上段からの捌きは、らしいリズム&タイミングで心地好しね。りくさんの股の下ぐぐるのはちょい天井低かったすね・・・ナイスチャレンジ。

2000、2100通し、ほんとサ室セッティング良く、それに合ったスタイル構成はもっともっと煮詰まっていくと思うが、今日は今日でロウリュ量、時間は自分には合っていたのかもですね、もう1、2セットしてアツアツでも好きな猛者も多い北欧はいいかもですね。

サ室セッティングは、もともといい塩梅の北欧サ室が維持されロウリュでさらに良くなる感で有料制さまさまかもですね。それに少し踊り場小さく演者側はムズいとこあるけど、こちらは距離感近く風は感じやすし。

相変わらず、イベ終了後、デザートサウナを味合うかのように、どっと軍勢が押し寄せてましたあああ。

2000回、ほんと久しく、ととのう って感覚に、貧血気味かもだがいわゆる多幸感。やっぱ無理して10分以上、我慢して待機してもなかなかここまでととのわないからね

最終回後は混んでしまい食堂はパス。

心地好いまま、なんとか冷まさないよう強風の中を急ぐのであったとさ

TaNoさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.03.03 17:34
いつも盛り上げありがとうございます☺️ 有料制初日緊張でしたが、喜んでもらえて安心しました! 今後ともよろしくお願いします!!
2021.03.03 18:52
いつもコメントありがとーう。 いつも元気をありがとーう。