TaNo

2021.02.20

はなこ&アイラをいただきー。

横浜からいったん都心に戻り鶴見へ。はじめてお昼をふろくにて、カツカレーを、カツが柔らかくおいしいかったね。

やはり熱波の日は来る人は来る感じで目的は同じようです・・・1500:はなちゃん、1600:井上師&緑川アイラさん

いずれもここの猛者たちはスタンバイが早すぎる・・・熱いサウナなんだけどなあ・・・・ほんと作戦立ててどう楽しむかを考えないとね・・・Start時の口上を確実に、はたまた入室待ちに並んで108パネッパ中からラストまでとかね。

でもムズイだよね、今日も入口付近まで長蛇の列・・・そのおかげで定時15分以上前にスタンバイすることに・・・トホホ。
最上段の猛者もみんなそう・・・さすが2連戦がそうだったのでかなりきました・・・・はなちゃんの口上、パネッパ、井上師の口上、二人のパネッパをもらえれば感でね・・・長蛇なのでヘタに並ぶと終わってしまうともともこうもないんだよね。

緑川アイラさんデビュー、いきなりプロレスラーと紹介され笑おた・・しまいにあんま変わらないからって井上師(笑)いつものごとく口上にいつの間にか引き込まれたなああ、不思議だ。

ポスターの鋭い瞳は違い、優しさのあるようにも思えましたね・・・あとは良く考えれば基本、井上師の熱波ですもんね、見習いデビューですからね。今後の飛躍を期待したいですね。

あとはなちゃんの口上は聞けたのは良かったね、なんか耳に残るよね、はなちゃん声(笑)、今日、スタンバイの輩多いのを・・さすが察し、予定の口上できなく困るも優しいはなちゃんだったね・・短めにてロウリュウ~。次回フルの口上をまた聞きにこよう。

ということで前日スカイスパ戦からの疲れもあり、ひとり食堂でかき氷ジョッキを流し込み、早めに出国しましたとさ。

井上師、はなちゃん、緑川アイラさん、ふろくにのみなさん
楽しいひとときに感謝です。

TaNoさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

ご来感ありがとうございます☺️
2021.02.22 23:11
林店長さん また、味変を楽しみ行きます