TaNo

2021.02.09

ロウリュキングをいただきます。

午後ワークとして1300イン。

1400 永井さん
スカイスパでの初アウフ。平日1400だが待ち発生の満席の盛況ぶり
楽しみの青森ヒバ、後半、+ラベンダー、これは落ちるね(笑)差し込む陽光の中、懐かしくも感ずるヒバの香りがヘリコプターもリズム良くキレ良くロウリュが行き渡るね・・深呼吸し、少しタオル深めに畳み真骨頂のランバージャックを速射砲ごとく優しいヒバ風をまとうと、もう落ち着くのなんの。ラベンダーが加味され、まさに味変も格別なり。強弱あるランバージャックは肌で感ずる風圧、香りで心地好、ほんと短いスパンでタオルを背後に捌いたかと思うと一瞬一気に扇ぎ出される、このリズム、動きは永井さんならではないでしょうか。最高の10分・・・間違いなかったね。

リモート会議を挟み・・・

1630 ロウリュキング(坂口さん)
キングオブポップス(マイケルジャクソン)&ロウリュキングの体で。
キングはタオル1本、浅めに折り、ふり幅広く加減が変わらず繰り出すもんですから、油断するとサウナハットは飛ばされますってか、タオルそのものではじき落されます(笑)。クイックで早いサイクルで躍動感ありあり。もちろん永井さん直伝 スーパーエイトも、ピザも挑戦していたような・・・
 本日、ブラックフォレスト(スカイスパならでは)十二分に充満する香りを堪能しエンドレスな熱波に芯から熱くなったわ。ただ、ロウリュ量の加減か猛者が多いのか離脱者は前回より少なくキング自ら断念したか感あり。後ほど・・・外から監督するサトシ氏に・・・

1700 りくさん
10分と言えどパワーupなので15分はいくねと。ロウリュもたっぷりし体幹良く左右の微妙な揺れから繰り出されるタオル捌きは相変わらずです。ラスト2セットは劇熱、もう今日のアロマ、ノーザンバーチ?の香りも吹き飛ぶ扇ぎでした。

1800 加藤さん(箸休めサトシさん)
・・・口上はゆっくり優しい風と・・・・最近、聞く危険なワードです。前半は気持いいいいんだが、後半、プレミでないので手拍子なくも勝手にバケツロウリュしちゃい。Standartな大タオルでガンガン扇ぎまくる・・ああ始まった、そしてブロワー・・

1830 ロウリュキング(坂口さん)
どうもダメ出しされたらしい、今回、鐘の鳴る音源でもくもくStart。本来、キング足る強烈なランバージャツクを初回よりも気合い入るね。スタンバイの彼が乱入というか予定通り・・氷投げるはバケツロウリュやら激ロウリュから~~のブロワーブロワー・・そして誰もいなくなった。

今日はここで打ち止めなり、あっ夕飯時間忘れた・・