TaNo

2021.02.08

コンビ愛をいただきます。

ラスト松本湯 銭湯 de ロウリュからの・・・2000滑り込み・・・プロレスラー勝俣さんらもおり大盛況ですな。10分以上前に入らないと満席なんだけど・・・最近、長めなのでほぼ全員が呑み込まれますので。
2100もラストはりくさん気合入っているというか、確実に体力気力がUPしている感じ。

宝島の曲調にのり、立ち位置中心に入れ替わるアウフはかっけいでした。
曲調に合わせ代わる代わるのタイミングも良く、横幅広く扇ぐところのりくさんの風は強く歯切れよく、おしゃけちゃんの力強さの中の優しい風が交互のやってくるのはコンビならでは、ほんと楽し気持ちいい。
おしゃけちゃん しゃがんだとこからの扇ぎなんか下段から上段まて熱波一気に駆け昇るよう。りくさんの揺らぎながら左右斜めに扇ぎなんかも上下に加え、斜め上下からの熱波が、見るも楽しいんだか目をつぶると肌で感じる風かなんといえない。

途中、お見合いした際、二人の苦笑は真剣勝負の中のちょっとしたハプニングで楽しいもんですよ、本人は悔しいかもだけどね。

これまでも何回も体験体汗しているが、いつも何か新鮮さがあるのは俺自身忘れぽいかもだけど・・・いやそんなことなく二人のあくなく探求心なんだろう・・曲であったり構成だったり、ほんと2人の努力の結晶だね。そんなこと思うとこっちも頑張ちゃうんだよね、あんま無理しないけど・・・

おしゃけちゃんにAPTシャツにサインゲットうぉ。
単にお上りさんなんだけど、一応、アウフ受けたり話したりを経てもらうようにしているんだけどね。あとはケタさんのみ、時間かかりそうだが気長にゲットしよう。

おしゃけちゃん、りくさんのお二人の笑顔のスリーショットいただけたし北欧半カレーを食したし・・・ラスト松本湯、ゆうさんアウフなど超充実な1日だったのさ

TaNoさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.02.10 09:55
いつもありがとうございます☺️ 土曜日に特訓したので体力向上したのかも!! りくさんいつも通りの長さなのに余裕そうで確実にレベルUPしてました! そろそろ新曲作るので楽しみにしててください🙌
2021.02.10 11:50
コメントありがとうでーす。 ほんと今日はどんな曲かなあ なんて楽しみにしているかも~
2021.02.11 00:29
TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

先日北欧にてシャッターを押してもらった者です😊 その節はありがとうございました!またお会いする機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
2021.02.11 05:22
バスライトサウナーさん ギフトントゥありがとうです。 チャンスを逃すと後悔しちゃうのはみんな同じでしょうね(笑)お互いさまですね。また、偶然偶然しましたら、よろしくでございます。