TaNo

2021.02.08

ラスト松本湯&お初、銭湯deロウリュをいただきます。

2/8をもち現松本湯が終業となり改修に入る最後の日となりました。

仕事を抜け、1500ちょいすぎ・・すでに1800 残り2枚のうち1枚をゲットし一安心し急ぎ、仕事に戻るのであった。

結局、我慢ならずリモートワークを切り上げ1630イン。備長炭風呂、サウナをゆっくり眺めながらバドガシュタインもちゃんと触ってきたし、これはこのままでないにしろ半年後もあるだろうな・・・十分堪能した。いつもと同じなんだが時間がゆっくりに感ずる。人間って不思議だよねなんてね、これまでもあるが心情入ると感ずる時の流れは変わるよね。

1800start。9番目なるも下段に座すると背後の方の足がめちゃ冷たい・・・と振り向くと。
彼であったそうです彼です、最後に彼とゆうさんの愛のあるやり取りが・・・最高でしたね。

ここでお初のバドガシュタイン・・新しい器とのことだが口上のうえスプラッシュ・・・すでに気づくと彼はスタンディング。
STL移行(STLの正式名称は知らないが・・)で諭すゆうさん、彼も笑顔?で応えるのであった。スプラッシュのおかげでこのサ室キャパでは香しい限り・・・限りあるスペースでファーストで扇いでいただく。
いや~優しい風、アロマを十二分に感じれた気持ちと言えるものも連行などなかったからだけど・・内心、まだまだひよっこの俺でも・・と思うとドキドキしてたん、ちょいこのドキドキがクセになっているかもな気も・・。まあ、おじさんが言うのもですが近くでほんと楽しそうな笑顔はなんか気持ちいいんですね。セカンドも十二分にロウリュを感じることができ、すでに彼は水風呂に沈んていたし、まだ初回、本筋の道の方々がいないようなのでここで勘弁してもらやした。クールスイングもいただき、ちゃんとデザートサウナもいただき、最中、楽しくもホっとする思いをめぐらすのでありました。

ゆうさん、松本湯のみなさん、そして盛り上げてくれたミッキーさん

今日も変わらぬ、ありがとうござました。そして、一区切りとしてお疲れ様でした。
また、何もかも新しくも変化ある松本湯、ゆうさんを待っております。

本日、これにてラスト松本湯を完了とさせていただきましたとさ。

TaNoさんの松本湯のサ活写真

2021.02.09 12:42
TaNo TaNoさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 プラチナチケット埋まるのが早かったので、びっくりしました。 STLとは、ストップ ザ ロウリュ の略です。 あの後鍋がまたもや穴が開きました。笑 改装後も楽しみにお待ちしておりまふ
2021.02.09 17:35
いつもコメントありがとうです。鍋くんも毎回、全力投球なんですね(笑) また、お会いできることを楽しみに!
2021.02.09 17:51
鍋君の寿命がまさかの2日… 全力で行きすぎたようです。 またお会いしまひょ
2021.02.09 19:26
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに5ギフトントゥ

2021.02.10 01:50
ありがトントゥです。 また是非ご堪能を