TaNo

2021.02.06

川口以来、大森熱狼さんをいただきます。

久しぶりのレインボー 1440イン。

常連さん、アウフイベ目的の若者でフロアやや混雑ー。イベ前、軽く・・・やっぱ熱い下段でも90℃強だよね。
いよいよ・・・さすが常連さんみなさん、直前まで水風呂中、号令ともにほぼみなさん一目散に最上段に・・いやはやすごすぎる。初回、1段目にて計4セットにチャレンジ。最上段にあるサウナストーンに少々入れすぎロウリュウ・・・みなさん動じない~手慣れ感満載ぞよ。撹拌後、弱、中、強の熱波をほんと巨体似つかない繊細で優しいものでしたね。各段ていねい上段に上がり送ってくれるのです。また、以外と声が高温なのでそのギャプ感も良か良か。ラストは、ひとりずつ踊場に出で前後から熱波を送り終了です、川口では望むおかわりをもらえるわけではなさそう、この熱さではね。
結局、2回目は2段からstart。いやー熱かったっすね、ほんとロウリュだけで激熱・・・みなさんぜんぜん根をあげないーすげーい。

イベ以外、最上段に。確かにクセになる熱さっすね。ロウリュウなきゃここから100℃差の15℃水風呂に沈むのは最高ですな。個人的には25℃バイブラ水風呂でプカプカが至極もん。バイブラ強すぎー体が持ってかれるからね、ほんと。

低温じゃないけどマイルドなサウナ、スチームサウナも組み合わせ次第で楽しめるね、まぁ、常連さん多くは一択ですけどね。

熱め檜風呂、バイブラ湯なんかもありむすよ。
本日、梯子にて・・・・オロポフロートでお腹を満たし、いざ草加へ

TaNoさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

• サウナ温度 45℃,90℃,118℃
  • 水風呂温度 25℃,15℃