TaNo

2021.01.25

コンビアウフをいただきます。

しごわで1845イン。

急ぎ身を清め1900間に合い、3回参戦も、りくさんじっくりで20、21はラストおかわり前で離脱・・・

耐えられそうだが、無理は禁物禁物なんて思う年頃なもんで。

今日も新鮮で元気なイベで毎回、ミュージックも違い楽しかったですが、本人らは裏腹に大変至極とも、ふと思ってしまい、ちゃんと体験体汗しないとなんて勝手に思うのであった。

コンビシンクロは立ち位置を交互に代わり、スーパーエイト?エンジェル? 名前は怪しい・・・双方背面まで回したタオル捌きもしっかり見せつつ熱波を送ってくれるやつです。シンクロの回のソロは、それぞれランバージャック中心に熱か風をたっぷりねっとりとかなり蒸されました・・・

りくさんらしくキレの違いがタオル違いで蒸され方も違い飽きさせない感じだね。しっかりピザもかなり長丁場のグルグルと魅せてくれるじゃありませんか、これは俺の中ではりくさんがピカ一、風来ないけど(笑)。

しゃけちゃん ソロの回転も一層早くキレが増し増しに感じるし、シンクロもほんと限られたスペースでこなすなんてね。最後、ちょいミスもあったけどそんなのもイベのひとつです、まあ、本人悔しいよね・・・(笑)増本印タオルは、なかなか映えてましたね、今度、ブンブン回すとこ期待です。

今日は、ほんとりくさん、全集中でしたね、ほんと深部まで熱くなるのが実感できるってそうないのでね。確かに、遅れて入った方もみんなしっかり蒸されていましたよ、りくさん思いも届いたよう。

しゃけちゃんのかるまるでの暴走?あれば、りくさんともども最強ですな、ますます進化しそうな予感です。

コンビって可能性広がっるけど、ほんま魅せていくなんて大変だし、無理しないで、らしく行ってくださいなぁ。

ちょっと完遂できず心折れ気味だけど、身はホッで上野の夜空は気持ちいーなんてさ

TaNoさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真