TaNo

2021.01.18

1/17 サウナそのもの たった17人イベをいただきます

1920すぎ、イズネスに続々とイン、早いんじゃねえと思うもオートロウリュウ発動前ならマイルド、最上段を埋めていく・・熱波道のタオル、ハットに包まれた常連さんですな。

復火氏登場。1930、2030、2130の計3回、気まぐれのオートロウリュウに合わせパネッパ。ドイツアウフギーサー真似にて腰に手に振り振りタオルは最高ね。イズネスでの熱波は勝手違うもキャラでカバーし楽しいひとときでした、途中、タオルを回し始めど頭のタオルぶっ飛ばしと思ったら、俺はこれやとパネッパでした、そうこなくっちゃですな。にしてもイズネスのオートロウリュウは侮れずしばらく最上段は蒸されるので1030END間際、常連さんに扇いでもらったら熱いのなんの今日二ぐらいの勢いだよ

そのもの 2000、2100、2200 の計3回、ブラックサバス×2、いつもように10分以上前から入らずともポジション確保で数分前にイン。限定のみなさんさすが、早々、最上段を埋めていく

両手に相棒ブラックサバスを抱え、ああ口上覚えられねえ・・ガンダム、ジョジョ、聖闘士星矢、長崎の平和の像、焼きおにぎり、ここはサウナのディズニーランドなどいろいろ・・あっキン肉マン・・ウォーズマンのコホーコホーの呼吸音だあと・これ少し理解できたね。

7,8分経つも周囲は意気揚々な感じ、すごい熱気だね・・そしてひとつオーロエクスプロージョン!口上!さらにオーロエクスプロージョン! 高温サ室はサバスからのすさまじいロウリュウが一気に暴れまわるようです。心の讃美歌にて108熱波が襲いまくります・・・2段目座して無事完遂、にしても最上段は限定猛者だらけほぼ誰も出ないよ・・・ただ熱いじゃない感覚、口上続く中、身も心もホッととなり口上に乗せられいつのまにか一体感の中に・・不思議なもんです。

かつて、2009年当初、サウナそのものを再現なのだが・・・言うよね・・・あのころと俺は違う、だから、今、これが最新なんだっと・・・おっおお確かにもう昔の自分は戻らないよね、そんなで再現するは今にとって確かに最新だよね、これは今日一だね(笑)。しきりに焼きおにぎりを食えと・・しかと焼きおにぎりは頂戴しております(笑)

井上師、復火師、林店長、ふろくに関係者

ふろくにイベは、熱いとか楽しいとかの次元でなく、まず来てみろまずは感じろを実感するだね。
帰路の最中、なんかいい1日だったと思わせてくれるみたい。

いや貴重な体験体汗に感謝します。これも今後の熱波も味変になりそうです。

TaNoさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

あじへん感謝😆
2021.01.20 19:18
林店長 いつもありがとうございます。 また、あじへんを楽しみに遊びに参ります。